- 青年漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 111話まで配信中(61pt / 話)
サイコパス
ほんとに存在するのか。
けど、この世にもいるんだよね。
かなりホラーすぎる!
こわすぎるby さまらあ-
怖くて
怖くて最後まで読みませんでした
サイコ系はちょっと怖くなってしまいます。
ドロドロではないけど苦手でしたby あけさん12-
絵柄が変わると雰囲気も変わりますね💦どの方が描いても、面白くて良かったです。これから先の話が楽しみです。
by キキ2-
おもしろいな
広告でみてからすごい気になったから見てみたんやけど、こわいけどおもしろい!はやく続けてみたいな!!!
by ぐそくむしかわい-
おなじかな
フルカラー版ということもあるけど、絵柄自体が全体的に一気に刷新されてますね。内容は面白いので、絵に関しては認知されてなければどっちでもいいかな。
by ねこいぬにゃんわん-
絵柄が一新され、好みが分かれる所かと思いますが、それはそれで良いかと思います。
とても良い内容なので、今後の描き方が楽しみです。by み…。-
面白いと思います。
白黒では読んで居ましたが、カラーになると絵の質が落ちましたね。
話は引き込まれやすいかも。by ハナハハ-
フルカラーとはいえ作画担当の方が違うんですね。白黒の絵は可愛らしく、小春先生は天然ボケなところがある明るいサイコパスな感じでしたが、こちらはホラー感があって、クールな性格の印象です。セリフは同じなのに。もしこちらの方を先に読んでいれば違和感なかったかもしれませんが、個人的には白黒の小春先生が好きです。
by 鷺坂-
あら
フルカラー版…カラーだとエロさ増し増し。各キャラ容姿もセリフもちょっと違う。なんにせよ展開が楽しみだわ~
by coco1202-
フルカラーになり
フルカラーになり、よりサイコ先生の怖さが際立った感じがします。カラーにより明るい感じが出て学生の雰囲気が伝わりやすいです。
by 長尾山-