- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ちょっと怖いけど内容は楽しいです。ハラハラもしました。次の更新もまってます。皆さんも是非読んでみて!!
by クイーンバタフライ-
同じ
同じ話を別の絵柄で配信しているのはなぜなんだろう?あっちの絵柄の方が好き。こっちは男性用コミックっぽい。
by むーちゃんと-
画像は綺麗
白黒版とは全く違う作品ですね。
カラーの分、主人公の冷徹さがより一層引き立っている様に思いました。
続きを楽しみにしたいと思います。by こずりそ-
たしかに絵がきれいすぎ
他の方も書いておられるように、リアルできれいな絵柄だからかあまり怖く無いのはなぜ?
もうひとつのバージョンのほうが、より猟奇的な感じが伝わります。でも、こちらのほうがセクシーだから男性受けはするのかな?by おねこさんがぷう-
もはやホラー
白黒版からこちらへ。中身は白黒なのでは…無表情が怖いし、サイコパス感はこちらの方があるかと思います。話しの流れと繋ぎが詳しく描かれているので、分かりやすいかと思います。個人的には購入して読むとしたら白黒版かな。
by ゆみちっち-
小悪魔教師さいこー
しれっと悪者を見抜く力はさすがだと思う。周りには居ないタイプだから、実際会うとどうなんだろう。協力的に仲間になるのかな?
by キャンP-
別パターンも読んだ上でのレビュー
別の絵柄に比べると、話の進むスピードやキャラクターの性格などに差があり、個人的にはこちらの方がサイコパス感が近いように思いました。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
こわいです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いですが、こわい作品ですね。
なので課金して読みたくないとおもいました。by ねね03-
うーん、おもしろいけど
ちょっとエグさが強いかなぁ。
あまり刺激が強いの苦手な人にはおすすめしない。
絵は綺麗です。by ゆづねず-
怖い
先生がかなり歪んでる性格なのか怖いです。学校の生徒もかなりヤバいですが、それをものともしない感じは見てていいですが、やはり怖い。
by gw'jadmg-