みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

先生

こわいもの見たさで、おもしろいなあ。次は、何か起こるんのか とか想像力働かせて読むのが、楽しいです。

ぐろめなシーンも多々あるのですが
    初めてみるジャンルなので
    面白いです
    ワクワクしながら見ています
    ちょっと怖いですが‼︎

かなりエグい場面がありますが、続きが気になってしまいます。先生はカワイイですが、中身はほんとにサイコです。

ちょっと

読んでいくにつれて、なかなかダークな作品ですね。でも、絵がキレイですね。主人公もキレイですね。続きが読みたいです。

サイコ

いじめられている生徒を助ける、正義の味方系の話ではなく、殺せる事案を見つけて、殺しに喜びを感じるパターンの話でした。

怖いけど

怖いけど葛西先生にハマる。こんな生徒ばっかりいたら先生かわいそうと思っちゃうけど葛西先生手加減なしだから怖い

違うバージョンもこちらも読んだけど、絵が違うだけでまったく別の作品に思える。どちらもとてもおもしろくてよかった。

by chami2

サイコパス

ストーリーが気になって読み進めましたがサイコパスで怖かったです。絵はカラーで綺麗ですが描写が過激でちょっとなあとおもいました。

タイトルどおり・・・

サイコパスだけれど、設定が教師なので、違和感なく読める。性格の悪い生徒達を見ていると、こちらの方がサイコパス?と言いたくなる。ソシオパスというべきか。サイコパス対ソシオパス、いずれに勝利が?

怖い

すごくサイコパスな先生で、殺しはしないと思っていましたが普通に殺したりしていてなにをしたいのかわからないです