- 青年漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 111話まで配信中(61pt / 話)
カラー版のほうがこわい
通常版を読んでいるのでストーリーは分かっているのですが絵柄のせいなのか表情とかが余計怖く感じます。
by ねむし-
絵柄を変えて再登場?理由はよくわかりませんが大人の事情でしょうか。話自体は先行作と大きな違いは今のところ無さそうかな。
by まさなる-
モノクロの方が好きですが、こちらはこちらでまたカラーだと綺麗だなぁ、と思って読んでみました。
物語はどちらも作者さんが同じなので、読み進めるなら、モノクロの小春先生かな。by とくめいきぼう0521-
前見たバージョンより絵が上手い
以前見たものは絵にインパクトがなく物足りなかったのですがこちらはカラーというのもありますが絵が上手いのでこのストーリーで重要となる残酷なシーンにインパクトを与えてくれそうです。
いじめのシーンやいじめる側の性格の悪さ、先生の美人さもしっかりリアルに表現されています。
ちょっと一話一話がお高いですが無料で見れる範囲だけでも白黒版より面白かったです!by 高橋英樹-
あれー?
絵柄が変わりましたか?
前に読んだのは、もうちょっと読みにくい感じのドロドロした絵柄立った気が…!by マンガバンザーイ-
描き手が変わると全然違う
こんなに印象が全然違うんですね。
しかしストーリーがそこそこグロいのでフルカラーで読む勇気がちょっとないです笑by A.LH-
カラーだと凄い迫力が!
どこかポワンとした天然ぽい先生がリアルな絵と豪華カラーで迫力が、あります。
ワルの生徒たちもリアルなので何も殺さなくてもって同情してしまいます。by ひらどん-
ちょっとコワい
復讐の為にとは言えそこまでやるのか!と思ってしまうけどそこは当事者でないとわからない感情、憎悪、なのかな。作品として見る分には続きが気になるので。。。見ちゃうなw
by はなろく-
画が
オリジナルと随分違うのでビックリです。私はコチラの方が好きです。クラスの女ボス猿の顔も幾らかマシになってますし。
by NETERUKUNN-
これ
モノクロのときに読みましたがなかなか狂気じみててゾクゾクしたけどスラスラ読めて楽しかったですねー!!!
by りんぱんまんちゃん-