【ネタバレあり】小悪魔教師サイコ【フルカラー版】のレビューと感想(42ページ目)

グロイので注意
グロいのでそういうのが苦手な人は注意が必要です。
イジメっこを成敗するみたいなのはスカッとだけど、ちょっと苦手な描写。by もーここ-
悪には
悪い奴にはやっぱりお仕置きが必要だとどんな相手にもうろたえる事なく笑顔で罰を与える痛快でスカッとします、何より美人教師が。
by 抜刀-
絵は綺麗なんだけど
モノクロ作品からこちらのカラー版も見てみました。
こちらの作品の方が細かい裏の話が書かれている部分もあったけど、モノクロ作品からみはじめたのでどうしても比較してしまう。
絵は綺麗だけどモノクロの方が個人的には好きかなby まろりろりー-
絵が違うと
絵が違うとまた新しい感じでいいですね😊話の内容は一緒なので、サクサク読めますが、楽しめます!
犯人が分からないと不安や恐怖でいっぱいなのかなあ?by タンカルビ-
同じ作品でも絵が違うので読んでみました。顔の表情とかはこちらの作品のほうが不気味です。内容は、まぁ同じなのでアレですけどね。
by トイレの番人-
どちらかといえば
カラーじゃない方も読んでます。向こうの方が自分は好みです。
殴られた彩羽の顔、ちゃんとグチャグチャになってないのはどうかと。あんだけボコられて無傷はナイ。
『閲覧注意』にならないようわざとなんですかね?by たぬぬ☆-
おもしろ怖い
美人な先生が次々に悪い生徒を退治していく痛快な展開。強いし怖いしかわいいから続きがドンドン気になる。たまに手強い生徒もいてハラハラするけどね。
by くまおくん。。。-
怖すぎてヤバい。最初はかわいぃ話なのかと思ってたら、内容えげつない。これが有りか無しかで言われると無しだけど、続きが気になる。
by ばんとみ-
他国の作風になって
原作と比べて読みにくく、人物があまり入ってこないのと、一時期某アプリで流行ったK国漫画感が強すぎて、違和感がすごいです。
by チョビハム-
ちょっと怖いかな
いじめっ子を成敗していくストーリーですが、ちょっと怖いというのが正直な印象です。個人的には違うやり方のほうが好きです。
by kode-