怖いわー
こんな教師がいてたら恐ろしいけれど、いてたら悪い生徒もいなくなるのかなあ~ だけどかの先生は、助けるって感じじゃないね
by ちや~ちゃん-
先行していた原作より
先行していた前作よりキャラクターを改善してセンセーショナなシリアルキラーものっぽさがありますね。
こちらの小悪魔先生は小悪魔というより悪魔です。笑by ニケまる-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
カラー版も捨てがたい
元々カラーではない方で読んでいましたが、カラー版も捨てがたい!どちらにせよハラハラするのでお好みで読み分けたら良い作品だと思います!
by ぽんんんぬ-
絵は綺麗だけど小悪魔って感じじゃないかも。イジメ問題の解決方法がエグすぎる。無料分だけで十分かなー。
by えむ2.5-
元マンガの方が
なんでリメイク版が出たんだろう?元々の作品はまだ完結前だし不思議に思っています。
前作の方がコミカルな絵柄で見やすかったですby こちょり-
サイコ
同じストーリーで他の作画も出ていて読みましたが、こちらの絵のほうがキレイですね。生徒が酷くてサイコのしてることが正義に近いように錯覚しちゃいました。
by エミリ☆-
カラーになってキレイなんだけど、怖さ的にはもう一つのサイコ先生の方に軍配が上がりました。スイッチの入るところが今ひとつです、
by さおりんご1205-
同タイトルモノクロ版の方が個人的には好みでした。
今のところは無料分で十分かな、というのが正直なところです。by りょーそ-
同じタイトルの違うマンガかと思いきや、内容同じで違うマンガ家さんが描いてた。
なんでだろ?
私はモノクロの方が好きだな。カラーの葛西ちゃん、大人っぽすぎる。童顔可愛い葛西ちゃんの方が、サイコっぷりが引き立つ気がします。by しー07-