- 青年漫画週間33位
- 112話まで配信中(61pt / 話)
どろどろ
とんでもなくドロドロで、残酷すぎるけど、バックに何かがありそうな展開といろいろと伏線回収できそうな展開に期待
by アクアすかい-
心春先生小悪魔どころじゃない!サイコパスすぎて怖い (^o^;)けど続きが気になる…絵がとてもキレイです。
by にくぎょうざ-
狂気
正義をはるかに通り越してるけど魅力的な先生。悪者を存分に痛め付けて、これからも読者をたのしませてほしい
by えみりんかなりん-
うーむ
フルカラー版は原作?よりもちょっとマイルドになった感じかな?なんとなく怖くないって言うかサイコパスなんだけど微妙
by くろクマさん-
悪には
悪い奴にはやっぱりお仕置きが必要だとどんな相手にもうろたえる事なく笑顔で罰を与える痛快でスカッとします、何より美人教師が。
by 抜刀-
元作より
もっとグロいです。生々しく、違う視点からも話しを読めるので、平気な人は両方読んでみたらとオススメします。
by 弐狐-
絵が違うと
絵が違うとまた新しい感じでいいですね😊話の内容は一緒なので、サクサク読めますが、楽しめます!
犯人が分からないと不安や恐怖でいっぱいなのかなあ?by タンカルビ-
ちょっと怖いかな
いじめっ子を成敗していくストーリーですが、ちょっと怖いというのが正直な印象です。個人的には違うやり方のほうが好きです。
by kode-
主人公の無感情なかんじが、そのサイコっぷりを増幅させていて、結構怖いなと思いました。モノクロ版よりもカラーできれいな印象です。
by みつばあひる-
うわー
めっちゃ怖いめっちゃ怖いめっちゃ怖いけど性格と言うかキャラはめっちゃ好き!おもしろいから?そうですよねぇ~ってなる
by ショコラ05-