- 青年漫画週間50位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 同じだけど同じ漫画でも作者さんによって全然違いますね。リアルで絵がきれいなのはこちらだけど、先生のサイコパスさはあっちの方が不気味ですね。 by ななみといさむママ-

0 0

3.0 とても気になったので、つい購入してしまいました。
 サイコとのタイトル通り、やること、なすことがぶっ飛んでいて、怖い部分も多かったです。by みーこぴ-

0 0

3.0 どうなるかとどうなるかと思ったけど、読んですっきりする所もあった。
 無料分しか読んでないので、続きがきになります!by milll-

0 0

3.0 先生先生の恩師の話が面白かったです。良い恩師に巡り会えたから、その狂気を良い方向に発散できているのかなぁと思います。本当にあったら犯罪ですが…。 by 息抜き漫画万歳-

0 0

3.0 無料数話までの感想みなさんモノクロ漫画がいいとおっしゃってますが、私はそちらを読んでないので比較はしません。

絵はとやかくは言いません、2回目ですが原作知らないので。

物語すごく衝撃的でした!!
 超問題作って感じで笑
 てかここまでやる高校生とかほんとにいるんだろうかと思わせるクズ生徒が出てきます。
 それをこてんぱんにのしてしまう先生のやり方がまた衝撃笑
 かなり物理的なやり方でしたねえ。
 見てるこっちはうわあってなる感じです。
 本作の先生はもはや先生ではなぃすね。
 これからどんな展開になるか気にはなりますが、ポイントがなあ。
 使うほどみたいかって言われると微妙です笑by ぽっぷんらぶりー-

0 0

3.0 漫画のタイトルを裏切らない生徒と先生、どちらの立場もおそろしい。何より先生の解決というか仕返しのやり方が残酷。途中までしか読んでないけど漫画のタイトルを裏切らない内容でした。 by 匿名の人間-

0 0

3.0 コワイですサエコの目的は何なのか、わかりませんがジリジリと追い詰められる苛めっ子たち、それを楽しんでいるサエコが怖い。無料分は読ましたが課金してとなると考えてます。 by ビッグリマン-

0 0

3.0 あれ?全く同じストーリー、登場人物、セリフ、でも作者が違う⁉️どういう事? by マミーぽこサマ-

3 3

3.0 なかなかの怖さこんな生徒、先生がいたら本当にヤバいですね 笑
 もぅ、犯罪も超えてるし、ちょっと笑えました!!
 ただ、もし本当にこんな世界があったら怖いですね。。by ママザウルス2-

0 0

3.0 絵はキレイで読みやすいと思います。
 内容はサイコパスなので賛否両論だと思いますが、私はいじめはホントに許せないので、本人が反省すれば…とかでは許す事ができず、本当にいじめられた人以上に痛い目にあってほしいので、このぐらいの内容ははっきりいってスッキリします!ま、漫画だから許される話ですがね…
 いじめは犯罪!このお話の様にならないように終身刑にでも課して欲しいです。by 村田さん-