らら44さんの投稿一覧

最初は…

しつこいし、暑苦しいと思っちゃう主人公ですが、阿部くんにやられます!!
    筋肉ムキムキの阿部くん!!にハッとしたり
    個人的にはこんなに自分を好きになってくれたら、みんな気持ち揺らぐでしょ!!笑
    って感じです。
    素直になるまでに時間はかかりますが
    ドキドキやキュンがたくさん散りばめられてます!!おすすめです!!

まんまと…

広告からきました。いじめからの自殺と思ってたら、なんといじめた側からの自殺にびっくり。父親が向き合うべきは 子どもだったんだと…死ぬ間際にどんな気持ちで死ぬのかわからないことだからこそ、こういう新しいものは 面白い!!

最初は、、

あんまり期待してませんでしが、15歳離れたイケオジが だんだん かっこよく見えてきて、乙女のような思考回路に笑います。やっぱり思われる恋の方がしあわせになれるのかも…とか思ったり、ステキなイケオジが 近くにいればいいのに…なんて気になりました。

青島くんが いい!!

こんな年下彼氏を捕まえてみたい!
    そんな内容です!!彼氏のために 色々
    やっちゃう主人公も かわいい。
    電車の中での 甘えも好きです。
    無料が広告で 流れる
    度に ドキドキしちゃう。
    そんな青島くんに 会ってみたい!!

キュンってします!!

定番なのかもしれませんが、ちょっと近寄り難い、ワルそうにみえる男のコとのきゅんとする恋愛です!!2人が想い合うところや山口くんの地元に行って…あとは本編で!!キュンとしながら読んでください!!

あの人

やっぱりフリーザさんです!!テレビでフリーザをみて、その極悪人ぷりに、子どもながらにビビってみてました!!やめないのは、やっぱり面白いから!笑 一度見始めるとやめられないのが ドラゴンボールシリーズ。大人になっても読みはじめるとハマりますね。

隠れ

現実にもいるのかな⁉︎あたしの周りにはいないと思ってるだけで やっぱりいるのかもと妄想をかきたてられた作品。イラストも好き。なんだかんだ思いながら読んでるので 好きな作品のひとつです
    タイトル入れたら 検閲されるなんて ちょっと笑えた!!

●ス

性格わるすぎ、考え方も●ス、だから容姿も●ス、とにかく読んでて 腹立ちます!!こんな同僚がいたら働けない!!笑笑 マンガだから笑えるけど、現実にいたら、正面から●スですね!!全てが!!って言ってやりたい。そんなサバサバ系女子です。

遺伝子

よい遺伝子、わるい遺伝子⁇そんなのあるんか⁇子どもを授かりだくても授かることのできない夫婦もいるからこそのマンガなのかなぁ。無計画に妊娠して自分勝手に産む親の元にはなんであんなに子どもを授かることになるんだろう。不思議だ…

キュンです!

松永さんの柔らかい雰囲気や主人公の雰囲気が伝わってきてキュンとします。どんどん優しい松永さんのことが好きになっていきます。ダサいものでも、好きな人から貰ったら最高な贈り物です!!そんなキュンを感じられる作品です!!