- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 96話まで配信中(61pt / 話)
騙された感が否めない
合田先生のカラー版だと思って買ってしまいました。先に連載していた作品があるのに違う作者が連載を始めたのは何故でしょう?合田先生の絵柄の小春ちゃんの方が好きです。
by おがともりんご- 9
サイコすぎます!
生徒を守るための行動があまりにもサイコパスすぎて、理解はできないけど、ついつい続きが気になる作品です!
by かおりんごろ- 0
続きが気になるけど、グロイ。
グロいのが好きな人にはいいと思います。
無料分しか読んでないけど、最後どういう月末になるのか気になります。by ききのこここ- 0
このような陰湿なイジメが存在することに嫌悪を抱き、小春先生の漫画ならではの成敗の仕方に驚きを持って読んでいます。
by mammy11- 0
どうしてこうなった?
モノクロ版が好きでこちらに来たのですが、違う作家さんとは気付かず悶々させられました。ストーリーやセリフが殆ど同じなのに顔が全く違うのが違和感でしかありません。こちらは無機質で淡々と物語が進んで行き読者が取り残されてしましまう印象です。特にモノクロを先に読んだ人はあのシーンの盛り上がりはどこへ…?と感じるはず。どうしてこうなってしまったのでしょう…。面白い作品なだけに勿体無いです。
by りんごのパイ- 6
がっかりです
モノクロ版と同名の作品だったので読んでみましたが、質の悪い海賊版に当たった感しかありません。
世の中には同じ原作でも楽しめる作品は多数存在するのに残念です。by はるるん1234- 7
オリジナル版?の方が面白い気もしますがこちらも絵が綺麗で読んでいて楽しいです。続きも楽しみにしています。
by 匿名- 0
最低
サイテーなサイコパスだな。恐ろしい。でも正義感もあるし続きが気になってしまうよね。怖いもの見たさで見てます。
by さいとうまさこ- 0
いやはや
こわいこわい。小悪魔じゃなかった❗️悪魔じゃん。確かに話題になるほどこわいお話しです。なかなか日本では厳しいかと。
by みらみら36- 0
続きが気になります!
最新作が出るたびに読んでいます。
先生を応援したらいけない気もするけど、どうしても応援してしまう笑by セラムン- 0