- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 96話まで配信中(61pt / 話)
人それぞれ
完全犯罪に近いもの、エロカワというべきか人それぞれ、イジメや問題に対して考えるマンガ構成が個人的には◯です
by moondefault- 0
あちゃー
ついにやっちまったか。特に罪の意識もなく、”ただの脂肪“というところに主人公の狂気というか、文字通りのサイコを感じる。
by この先が楽しみ- 0
こんな先生欲しいカモ
めっちゃ怖いけどめっちゃ頼りになる先生。 でもグロいと言うよりかは ホラーマンガ。読んでいて次は誰が◯されるんだろうと考えるのが 楽しい
by おっどさん- 0
好きよ。好き
私は好きよ。スッキリはする、やりかたは問題でも現代では必要ちゃいます?ってなる場合もある。でも、コナン金田一ばりに、近くにはいてほしくないな(笑)
by あなたは頑張ってる!- 0
主人公の表情が乏しい
主人公の顔がどのシーンでも同じように見えます。シリアスなシーン、コミカルなシーン、全て同じです。他の登場人物も表情が乏しいです。このため、話に引き込まれません。ストーリーは面白いのに残念。
by 阪神鳴尾浜- 5
元の白黒版の方が良かったかな〜と思いましたが絵が可愛いので及第点ですかね……何様と思うかも知れませんが作品自体とても面白いとおもいます
by そこら辺の電柱- 0
怖いけど,天然ぶりが可愛くて,なぜか魅力的な小悪魔教師。かえって,生徒たちが悪すぎて嫌悪感を感じます。
もういいかな…
漫画版の同タイトルが面白かったので読み始めましたが漫画版にはなかった描写が私には合わない…気持ち悪い…。なので途中読みですがもういいかな?
by yomomon- 5
サイコパス
大好きです!
サイコパスシリーズ読ませていただいています!
血が出てくるので少しゾクッとしますが、グロいもの好きの私にはたまらないです!by 月寝- 0
絵が綺麗すぎます!!!!
先生、めっちゃくちゃ天然?だし、冬川さん救ってあげるとこがちかっこいい。
秋山のお兄さんとの関係があったのはびっくりby 匿名128- 0