- 青年漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 111話まで配信中(61pt / 話)
正直カラーじゃない方が好みだな。
絵柄が一気に変わってしまった。
そんなもんなのかな?
不思議だな。by サンターナ-
モノクロ版を先に見ました
モノクロ版を先に見て、それからフルカラー版を見たら違和感が。。
好みでしょうが、私はモノクロ版の方が好きです。by まっっつんん-
カラーじゃなくていい
カラーだと余計に気持ち悪くなるくらい怖くなります。この作品はカラーじゃなくていい。カラーはだめです。
by あつみゆ-
モノクロ版を途中まで読んだので、フルカラー版もう読んでみましたが、なんか雰囲気が全然違って…。個人的にはモノクロ版のほうが好きです。
by yhねこぱんち-
胸デカすぎる…
モノクロ版の作品を読んでいて、フルカラー版にも手を出してみたら…韓国風の作風にゲンナリして、胸の大きさに?、何これエロ漫画じゃないよね?!と思いました…その割に暴力描写やんわりだし、どの層を狙ってるのか分からなくてイマイチだった。モノクロ版の方が怖さがあったなと。なぜフルカラー版を出したのか謎。
by 夢見バク-
漫画家さんが変わったね
モノクロ版の方が好きだなー。なぜわざわざフルカラー?
by たそすけさん-
同じ作品?
絵柄が違う別作品を少し読んだことありますが、作品としては同じくらいのレベルで大きな差異は感じないのですが…、こちらは主人公の先生の胸が大き過ぎて悪目立ちしていて、なんだかそういうジャンルの漫画に見えて残念です
by shigana-
イジメなんてレベルじゃない!
元担任にやった事はイジメなんてレベルじゃないヤバい代物です。結果、元担任は精神崩壊して気の毒な状態になりました。
悪を制するのは悪な漫画です。
ダークヒロインの暗躍、見ものです。by セーラ-
イマイチ
原作を読んでいるのでリアルになるとなんだか面白味がなくなってしまって読もうと思いませんでした
原作通りのまんまで良かったですby 摩弧斗-
別の方の作画で白黒の漫画の方も読みました。
カラーは綺麗ですが、一コマずつが大きく、スクロールする手間がストレスになり読み進められませんでした。
もう片方の物語で読んでいこうと思います。by りんごやーさん-