みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

カラーになって

モノクロ版も読んで、カラーになったので読んでみましたが、他の方もレビューしているように、こちらはサイコパスの怖さを感じる表情等、モノクロにあった良さがなくて…モノクロの方がいいです。

似てる

似たような内容のマンガがおおいのでそれほどささらなかった。復讐する女教師は必ずエロいというのが安易。

by awpgaj

ひぇー

よく広告で見かけたり聞いたりする作品だったから読んでみた!こんなに怖いと思わなかった!どんな展開かは気になるけど本当にサイコすぎて続き読めるかな…

加害者達には制裁するしかない

こういう先生いたっていいじゃない。加害者の少年達がこころから反省して罪を償ったり、謝罪することなど決してあり得ない。

えがちがう。

ちょっとしりあすなえになっていえう。内容が内容だけに絵よりストーリーでよむのであまりかわらないかんじかな。

違和感

最近までモノクロバージョンの方をみてましたので、こはる先生だけど別人、生徒も含めて思います。他の方も書かれていた様に、モノクロの先生の方が、感情も怖さも伝わってきます。

詳しくは

知らなかったのですが、他の方のレビュー読んで、そんないざこざがあったのですね。
    もう一つの絵柄で読んでたんですが、なんかあったらしい。違う漫画家さんで再開されたんだと思ってました。

学校にこういう先生がいたら怖いです
    実際に自分の担任だったら嫌だけど何もしなければ何もされないと思えばいいのかな?

びっくり

違う作者のを読んで、続きが気になるなーと思っていたところにこちらをお試し分を読みました。同じ?んー😕?

他の方のレビュー読んでびっくりしました。

違う作者のやつを読んで、同じタイトルなので??
    と思って読みました
    が、こっちの作品はAIみたいな
    韓国の漫画みたいな不思議な絵で
    内容があまり入ってこない・・

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全118件