カラーになると
フルカラーになると絵が変わったように思う。フルカラーじゃない絵の方が好きだったなー。内容は変わらず面白い。
by 匿名希望1212-
以前の作品と主人公も別人のようです。フルカラー用に新に書き直ししたのでしょうか。以前の作品の主人公の方が良かったけど…何故変える必要があったのか。
by しろねこa-
絵が
モノクロ版が面白いのでこちらも見ましたが、絵が受け付けなくて、すぐに見るのをやめました。モノクロ版の続話を楽しみにしてます。
by スローフード-
1000人に一人とか言われる割合のサイコパス。その割合が高いのか低いのか。善人を装って身近にいたら怖い。
by ホワイトミスト-
無料しか読んでないけど先生最高〜!
スカッとします、、まだまだ途中だけど。
高校生もなんであんなにいきがれるのか。by ahi12546-
こんな違い
モノクロ版を読んでカラー版にきたました。絵の感じが違うとこんなに印象が変わるんですねぇ。
キャラも違うように感じるし、個人的にはちょっと生々し過ぎに思います。by mmたっちゃん-
クールで暴力的なサイコ
オリジナルとフルカラーで絵柄やキャラが違うので好みが別れると予備知識がありましたが、私はどちらもすんなり受け入れられました。こんな必殺仕事人のような先生にいてほしいです。
by アロエかき氷-
白黒版もあるんですね!
みなさんのレビューで白黒版もよみました。カラーのほうは小春先生が美人で冷たい感じでした。
まだ7話まてしか読んでないけど、続きは白黒版で読もうかな。by ほしいも1ばん-
こわーい
こわいけど、すっきりしますねー。しかし、悪い奴というのはどこにでもいるし、討伐してもしてもしきれないものですねー。
by リーズンファイ-
フルカラー版?
以前、読んだものと絵がだいぶ違っていて驚きました。一つの作品をこうして違う作家さんが漫画にすることって
あるんですね。最初に読んだモノクロ版が印象が強いからか、絵の好みか、韓国の作家さん風の絵だからかやはり違和感があって私はモノクロ版の方が好きみたい、ごめんなさい。-