やばい
絵もとても読みやすいですが内容がやばい。ぶっ飛んでるかもしれないこのスリル。無料分は全て読んでしまって続きが気になるところなので課金しようか迷ってる。これは面白い。もっともっとやばい展開になりそうな気がする。
by となりのアシベ-
気持ちいい
人を殺したり、残忍な部分はあるものの
悪い人間を始末していくのが何気にスッキリ❗by かいぞ~-
ガチ殺戮教師サイコ
こちらはフルカラー版なので。当然と言えば当然かもですが…やはり絵が綺麗で読み易い。そして、描く人が違えば当然。作画も全く異なるので。主役を始めとした、各キャラクターの容姿の違いに抵抗が無く。フルカラー故に、ややお高めに設定されたポイント消費も気にならないのであれば、通常版よりオススメ。ストーリー自体は決して深い内容では無い。小悪魔と言うか…ガチサイコな女教師。一般人の感覚では先ず理解不能でも、そこには彼女なりの理由があり。躊躇なく生徒やその関係者たちを、ギャンギャンに殺しまくるガチ・サイコな女教師のお話。もはや設定とか気にし出したら始まらない。付け足すなら…ロリ顔で巨乳な殺戮女教師サイコ。
by N703-
可愛い絵とは裏腹にしっかり怖いホラーです。血とかの描写が苦手だと厳しそうかも。。私はふてうに面白いです
by しれんれん-
無料だけ読みましたが、制裁を見届けたくて課金予定です。フルカラー絵が綺麗で読みやすいです。絵も丁寧です。
by ゆぁひ-
無料だったので
無料分で面白かったので課金して読んでます。こちらは原作をカラーにして作られたようですがクチコミではあまり評価が良くないような、、、原作も少し見ましたがこちらのほうがブラックな気がします。 とにかく仕返しの漫画は気持ちいいです。
by うにまるこ-
苦手
サイコは正直苦手なんだけど、イラッとしてる時読むといいかも。
いじめはよくないし許せない。
でも、やり方は極端すぎてついてけないが、ざまーみろと思ってしまう。by ssakura-
無料のものをちらっと見て気になり止まらなくなりました。いじめへの制裁方法が容赦ない。 サイコなのか。善人を殺めて快感を得るよりは、悪人を殺めたほうがいいっていうのか。 悩ましい。
18禁にしたほうがいいですね!by ムームーミンミン-
何これ
オリジナリティなのかキャラの髪型が変わってたり、そもそも絵柄が全く…
あっちのが好きで気になって読んでみたけど2話でギブアップ。自分には合いませんでしたby 子子子子子子子-
結構面白い
原作?と比べて違うところはありますが、私はわりと好きでした。
配信も原作より早いし続きが早く読みたい。by ビビアンコミック-