1度読んだ事がありますが、絵が違うとお話も違って見えるような。どんな表情をするのか楽しみです。
by プリンず-
モノクロ版を読んでいるのでこちらも見て見ましたが…ないですね。絵がムリです。
一コマ目から人物が気持ち悪い。
主人公も、いかにも何かウラがありそうな絵でつまらないです。表情が薄いのかマネキンみたいな顔です。
オススメはしません。by 雪ゆきゆき-
微妙
面白くないわけではないのですが つかみどころがないと言うかストーリーが薄い感じがします
Netfli○のあの韓国ドラマに似てるby 小かぶ-
小悪魔
まさに小悪魔だよ。何されても平気なんだからさ。普通、動揺することも、なんともないんだから、やりずらい。ペースこわれる、腹が立つ。
by マミーマミマミー-
よくカラー版で絵が変わるのって何の意味があるんでしょうか。この作品には思い入れがないですが、好きな漫画は絵も含めて好きなのでそんな事されたら悲しいなと毎回思います。
1話だけ読みました。サイコパスって描くの難しい。最初からこの人がサイコってわかってるから、個人的にはあまり展開が面白くないです。by ややととさん-
原作?もとのほうよりもすこしオブラートなのかな?フルカラーだから?でもやっぱりちょっと覚悟してみることが必要ですね
by むしこちゃん-
原作とか設定が同じでも絵によってこんなに違うんだなと思いました。
わたしは違う方が好きだったのですが、人それぞれで違うのかな。by 匿名希望の匿名者-
迫力あり
別にリリースされてる白黒版に対してのカラー版。ただ色をつけてるだけでなくあらたな描き下ろし画もあり迫力は増してます
by たかG-
サイコパスだとしても
たとえサイコパスだったとしても
イジメの被害者からしたらヒーローなんだろうな。
加害者からは恐れられるくらいがちょうどいいのかもby ☆遊希☆-
表情変えずに成敗している姿素敵だな。ホントにこんな先生がいたら、なんていいのだろう、と。もっと成敗してほしい
by はぁーたん-