みんなのレビューと感想「じゃのめのめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

興味持ちました

お試しだけ読みました。
    妖怪退治⁈
    副業って事なのかな?お婆ちゃんも同じ力がありそう!などなど、色々と妄想出来て、とても興味持ちました。
    続きも読んでみようと思います。

私もアシガールの作者つながりでここにたどり着きました。皆様、アシガールつながりが多くてびっくり。そして、じゃのめやさんから、妖怪睨み屋さんとして働く瞳子さん。これはこれで面白そう。

作者に惹かれ

アシガールでこの作者を知り、あまりに面白く他の作品も読みたいと思い、この漫画を読み始めました。
    面白いと思います。まだ、アシガールほど一気に購入したい衝動には駆られていませんが。期待値上昇中です。

by 0725Meg

おもしろそう

お試しで読みました!すごくおもしろそうなストーリーに思いました!本編を読んでみたいと思います!できれば、無料購読もできたら嬉しいです!

まだ読んでない

ホントにまだ読んでませんが(すみません)
    森本先生の作品 大好きです
    なぜこんなにも色々な設定・ストーリーが手掛けれるのか…
    もう尊敬しかないです!!

作者さん好きで読みました。アシガールがめちゃめちゃ好きで、そのショートストーリーもあります。主人公のキャラもいいし、ストーリーのテンポも良い。早く続き読みたいです。

好き

作者さん検索で辿り着きました。
    絵も随分レベル上がってるので、こちらの方が後の作品になるんでしょうね。もともとストーリー展開は言うことなしだったし、もう、期待しかないですね。

面白いです。
    森本梢子先生のファンなので、絵はもちろん、
    女の子が好きになった人を、コメディータッチで
    一途に守るお話もすきです。
    続きも気になります。

深みに嵌りそう

作家さん推しです。まだ試し読みですが、深みに嵌りそうな気配がプンプンします。大盤振る舞いで高台様も出て来てほしいなぁ。

by yocici

キャーおもしろい!!

この漫画家さん、最高だよ~❗
    たまたま、読んだけど…おもしろいです。
    他のもどんどん引き込まれて課金しちゃった~!
    おもしろいです。