【ネタバレあり】国民的人気俳優は私の××を溺愛したいのレビューと感想

高いけどファンなら買うべし

高くて躊躇してたけど、ポイント余ってたので2話まで読んでみました。購入を検討している人への参考に、完全にネタバレなのでご注意。

1話…撮影中に肌さわさわ撫でられたりパンティー越しにクリクリされたり(いやいやスタッフ気づくやろ)と思ったらあっさり撮影終わって清彦に連行されて「あらあら~仲がいいわね~」で受け入れるスタッフwww 試し読みより撮影中の描写が長めでドキドキするが、タレントとしてのプロ意識は欠片もなくて笑った。まあこれはそういう話じゃないんだと思うことにする。

2話…清彦に連行された後、本格的にエッチ開始。なんでそんなとこにベッドあるん?wwスタッフ入ってこんの?wwwという野暮なツッコミはひとまず置いておいて、先生の本領発揮な激エロシーン満載。音、水っぽさ、肉質、表情、とにかくエロい。でもまだパイいじっただけなので次がやばそう。試し読みの「エッチな顔してどうしたの?」以降が3話に該当するっぽい。

以上。そういうシーンだけ読みたいなら2話からでもいいかもしれないけど、撮影中にイケメン幼馴染み俳優とそんなこと…///というベタシチュエーションにきゅんきゅんしたいなら是非1話からどうぞ。私は買って後悔していない。

最初はコレで1話100P?ってなったけど

レビューも見ずに、ストーリーが長いか濃いかだろうと思って購入してみたら、後者だった。

特に1話目はほぼ試し読みと長さも変わらない。あわいぽっぽ先生のは絵がキレイで表現もスゴいからそこが今回さらに濃かったかな。

特に3話目は濃かった!2話目から加速して、一つ一つの描写がエロティックで、3話合計で300Pが成立する感じ?

結果高いのか相応なのかは人によると思うけど、私は読めてよかった!ただ最後の終わり方!蟻地獄に吸い込まれた虫みたいな、でも好んで入り込んでしまったかのような。きっと今後のエスカレートに中毒になってくんだろうなー。

ただただエロい。

設定は多少あったものの…ぶっちゃけ、ストーリーらしいストーリーはありません!笑
    ただただ、ホントにただただエロい作品です。そして、なんか知らんけど急に終わった。。え?これで話おしまい??新しいパターンに戸惑います。笑
    でも、まぁ悪くない。絵もキレイだし、しっかりとエロいし。

1話100ptは高いんだけど、好きな作者さんだったので、悩みながらも誘惑に勝てず購入したしました。
    この作者さん、絵がきれいで服やランジェリーもおしゃれで、主要人物は美男美女で♪それだけでも見応えあります。だから、芸能ものはピッタリですね。
    どの作品もイケメン&スパダリが出てくるので、ヒロインが羨ましくなります。

ポイントの事を苦言されているレビューが目につきますが、そこの価値観は人それぞれなので…。
    内容は楽しかったですよ。
    絵もやっぱり綺麗です。
    ただ、そこで終わり?!という残念さは否めません。むしろそこからじゃない?!という終わり方だったので、続編でも良いから続きがみたいです。

いくらなんでも

わーい!新作!パーツ直球表現であらまあ💕な試し読みから、ポチッとしようとしたら、何だこれ。危うく購入するとこだったわ💦 こういう価格設定は、ファンの足元見てるようで残念。下がったら読みたい。今は無理。

高いけど

確かに高いけど、レビュー読んで、他の作品も良かったので、全話読みました。
    お試し分を読めば、1話目はどっちでもいいかな?3話目はかっなりえちです……
    endなのかな?「次はとろとろにしたXXX……」の続きも描いてほしいです。

皆さんが言ってるとおり「1話100pt」には少々ビックリしましたが、濃厚なえっちぃ描写(特に3話)が続くので、私は購入して損はないです!
    あらそこで終わりなのねという感じなので話の続きが気になるところではありますが…満足です♪

原作がありなんですね

先生の漫画は全部読んでいたので、即買いでした。が、今回は今まで以上に最初からエロ路線まっしぐらでびっくり。と思ったら、原作があったのですね。納得です。まだ急にエッチシーンに突入してそれだけになってるので、これからに期待です。

怖いわ…

作者さん買いです!
    高い!ケド試し読み+レビュー読んで、思い切っての購入です!
    てか…怖いわ…
    ヤバいでしょう…この男
    3話と短いケド、この後どうなるの?と含みを持たせて、いやー
    絵が可愛いだけに余計に狂気感じたわ…