みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイントの事を苦言されているレビューが目につきますが、そこの価値観は人それぞれなので…。
    内容は楽しかったですよ。
    絵もやっぱり綺麗です。
    ただ、そこで終わり?!という残念さは否めません。むしろそこからじゃない?!という終わり方だったので、続編でも良いから続きがみたいです。

いくらなんでも

わーい!新作!パーツ直球表現であらまあ💕な試し読みから、ポチッとしようとしたら、何だこれ。危うく購入するとこだったわ💦 こういう価格設定は、ファンの足元見てるようで残念。下がったら読みたい。今は無理。

途中?完結?

4話まで購入しました。100p払っても読みたい!その価値はあると思います。先が早く読みたい、次はもっとすごい展開になるはず、と期待していましたが、4話で終わりだったのですね。とても好きな作品だっただけに残念です。続編希望します。

1話100pは高いけど、試し読みを読んで買わずにいられなくなっちゃいました^ ^
    好きな設定だし、この作家さんの絵はほんと最高♡ 内容もかなりエロいんですけど、表情とかもほんと良くて…。
    内容、作画共に良くて、購入して良かったです^ ^

高いけど

確かに高いけど、レビュー読んで、他の作品も良かったので、全話読みました。
    お試し分を読めば、1話目はどっちでもいいかな?3話目はかっなりえちです……
    endなのかな?「次はとろとろにしたXXX……」の続きも描いてほしいです。

100ptは正直高いし、無料お試しが充実した内容というのか、pt使ってもっと詳しく見るって感じだったので納得いかないところもありますが、中身は最高でした。変わらず絵も素敵。かわいいし彼も素敵。100ptの価値は高いけどありました。

皆さんが言ってるとおり「1話100pt」には少々ビックリしましたが、濃厚なえっちぃ描写(特に3話)が続くので、私は購入して損はないです!
    あらそこで終わりなのねという感じなので話の続きが気になるところではありますが…満足です♪

原作がありなんですね

先生の漫画は全部読んでいたので、即買いでした。が、今回は今まで以上に最初からエロ路線まっしぐらでびっくり。と思ったら、原作があったのですね。納得です。まだ急にエッチシーンに突入してそれだけになってるので、これからに期待です。

作者買い♡

他のサイトで見ててメチャコミでもあったからこちらで買い♡
    これぐらいの短編なら100Pでも良きかな◎
    続くとなると毎回100Pは辛すぎる💦

初共演の人気俳優と駆け出しちゃんが実は知り合いでした〜って掛け合いが想像できて良きです😍

by 鼻ピ

消費ポイントが高すぎる

作家さんの絵が可愛くて試し読みして、いざ購入となってからのポイントの高さに躊躇しました。何でこの作品が倍ほどのポイント消費なのかが分からないです。ページ数多いとか?説明が欲しい。