みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まさかまさかの展開でハラハラドキドキさせられる作品ですね。早く続きが読みたくなる。それと同時に主人公にはもっと強くなってほしいです
by あかさたなはまややなは- 0
最近読んだ漫画の中でダントツに
続きが気になる作品です。
主人公の女の子も可愛らしい。
絵も綺麗でよみやすいですし
おすすめです。by さら3333- 0
内容は
サスペンスぽく続きが読みたくなる感じです。特に親子を題材にしてると泣ける気がするので読もうと思ってます〜
by ティガティガ- 0
作品タイトルもさることながら、内容もよく練られていて謎が謎を呼びます。
結末がとても気になる作品です。by ミルミルさん- 0
目力にのみこまれる
待ちに待った続きも更に謎が深まり
面白かったです。
もうすでに更新が待ち遠しいし、
1度の更新でこの高評価なのも納得!
猟奇事件や冤罪、警察内部の隠された何か、
親族間のお金の問題のいやらしさ、心の闇、、
絡まる謎の面白さもありますが、
それらをより印象づけるのが主人公心麦の目力。
謎の余韻を深めるかのような目。
真実を見つめようとする強い気持ちがこもった目。
お父さんの愛情を信じている目。
この先その目に映るものは何なのか。。
タイトルのセンスにもとても惹かれます。by カコ- 0
インスタの広告で見て無理読んだら面白くて最新話まで読んでしまいました!
続きが気になります。本当の犯人は誰なのか、遠藤と神井の繋がりはなんなのか、心麦の出生の秘密も、検事と電話してた人も全部気になる〜by なにぬねの8- 0
サスペンス
まだ4話ほどしか読んでませんが、面白いです。サスペンスですが、ストーリーもわかりやすくてあっという間に読んでしまいます。
by なにぬねの(:3っ)∋- 0
とても面白いです!全然どうなっていくのか読めない〜笑 みんな怪しくみえてくるー!早く続きがよみたいです!
by 3びきのコブタちゃん- 0
無題
怪しい人物が何人もいて、無料分を読了しましたが主人公の父親を殺した真犯人は誰なのか二転三転する先の分からない展開がとても興味深い作品
by 山口昌子- 1
続きがめっちゃ気になる
最初から主人公のお父様が亡くなり、心許ない主人公の気持ちが辛過ぎる。お父さんが、毎日過保護にも映画の送り迎えをしていた点も、徐々に納得出来る展開…。うわー。最近ではなく、ずっと警察官はこういう気持ちで仕事するのかと考えると、本当に凄いと思ってしまいました。
続きが気になり、ポイント追加しようと思ったけども最新話が一番気になりーモヤモヤが止まらないです。早く次回配信ならないかなぁ。by yuumou- 2