みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読みました!が、とても続きが気になる!!!!ポイント追加してでも今から読みたいと思います!!!!!!!

by osrk

ドラマ化出来そうなくらい面白い!色々深読みし過ぎて頭がついていかない笑笑
    配信が遅くて残念…早く続きが見たいのに…

続きが気になります!

ドラマ化もいけそうなくらい面白いです!
    続きも楽しみにしてます!

ミステリー

まだ途中までしか読んでませんが、ハラハラドキドキなミステリーです。(今のところ)心理描写も緻密で主人公にとてもよく共感できます。面白いです。続きを楽しみたいと思います。

続きが気になる

無料分だけですが、一癖ありそうな登場人物たちや、父親からの謎の手紙など、続きが非常に気になる内容、久しぶりに良作に出会えた気がします

無料分だけと思って読み始めたらなかなか面白いです。主人公がこれからどうやって謎を解き明かしていくのか楽しみ。

気になる。

主人公の父親がなくなる
    というショッキングなはじまりかた。状況からして警察組織の暗い闇が予想される。でも、このマンガには魅力が感じられます。

無料分だけ読みましたが、面白いです!突然の父の死、それが他殺だった。犯人は逮捕されたが、亡くなった父からその犯人は冤罪だと書かれた手紙が届き、、、。続き購入します!

課金してでも!

私も他のサイトの広告からきました。こちらの無料分だけ、さわりのところだけ……と思って読み始めたら、とんでもなく面白くて一気に課金して全部読みました。画風も好きだし、話の展開もこの後期待できる感じ。早く続きが読みたいです!

他の広告で見かけて読んでみた。お父さんが何を思ってあの手紙を残したのか、誰が冤罪で誰が真犯人なのか。怪しいなと思う人物もいるけど…そんな簡単な話じゃない気がする。こちらで読み勧めます。