みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

怪しい人物が何人もいて、無料分を読了しましたが主人公の父親を殺した真犯人は誰なのか二転三転する先の分からない展開がとても興味深い作品

ドキドキミステリー

父の死のナゾに迫るミステリー。普通の女の子だからこそ事件に関わる人物像が生々しい。ラストは謎がとかれ、主人公は明るく前を向いて歩いて行けるようになるのかな。

かなり面白いです

入荷したら即購入するくらい好きでハマっています。
    第一話からドキドキの展開。
    人の温かさがまた悲しくもあるのだけど…
    この先も楽しみです。

無料分だけで我慢中、、

とてもおもしろいし気にはなりますが、ひとまず無料分で保留中、、まだ序盤なので課金までは我慢できる感じです。またポイント増えてきたらチビチビ読みます。

気になる。

主人公の父親がなくなる
    というショッキングなはじまりかた。状況からして警察組織の暗い闇が予想される。でも、このマンガには魅力が感じられます。

無料3話、いい所で終わったなぁ。続き気になる。
    イチケイのカラスは映画も観に行きました。これも面白そう。でもポイント高め…悩む。他にも課金して読んでるのがあるので、悩む…

by sagitt

一気みしちゃいました!話が深い!これからどうなるのか全く読めない。みんな怪しい!どうか最後はみんなが救われているといいなぁ。早く続きが読みたいです。

続きが気になる

無料分だけですが、一癖ありそうな登場人物たちや、父親からの謎の手紙など、続きが非常に気になる内容、久しぶりに良作に出会えた気がします

タイトルからは想像できない

一話目の前半は平和な女の子の日常から入り中盤から急な展開でえ?え?という感じで読み切ってしまった。
    すぐに次よみます!

一気読み!

読んでしまったら抜け出せない
    登場人物のまだ見えない関係性はどうなってるのか?事件の真相は?
    話の流れも丁度いいテンポで読みやすいです