みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)

• 2024/08/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 505件

キュンッキュンする!!!!!!!

広告から気になって無料分を読み始めたらもう何この可愛いふたり!?何回もキュンキュンしました!好き!!!!
    即全話購入して一気に読みました!
    すぐ本番しちゃうみたいな感じじゃないのが物凄く良かった!
    その前段階の初々しい2人が徐々にえっちになっていく過程が見れてドキドキです!(キスとか触ったりとか...すごくえっちです!最高!)
    なんと言っても2人の表情がいい!照れてるところ可愛すぎて胸きゅんが止まらないですよ~~~~!
    良いところで終わってるので続きが早く読みたいです!

初々しい感じが微笑ましい

初恋の幼なじみに再開してイケメンになってるなんて思わないよね!
    2人とも性格の良い子達だから色々あるけど早く進展して欲しいなとも思ってしまう!

うぶな二人キュンキュンが止まらない❗

咲夏ちゃんはギャルJK、ちゃんとメイクして今時の女の子かと思いきや恋愛に奥手、友達からエロイ動画を見せられてから、急にドキドキし始めた、幼馴染みの吉高君が特進科に居る事が分かって、小学校の小さくて守ってあげてた頃からすると、背が高くカッコ良くなってびっくり、学校で二人になると意識してしまう…
    もともと彼は咲夏を好きで、彼女がクールでカッコ良い人が好きという言葉に縛られてる、でも二人で居ると近づきたい、触りたいとどんどん欲が出る、でも彼は一気に踏み出しては行けない、クールに行かなきゃとセーブ、彼女もうぶで可愛いさMAX、中々最後まで踏み出さない純粋な二人を見てると、直ぐにしない方が共感出来る。
    これからもキュンキュンさせてくれる純粋な二人を見守りたい…。

タイトルと違って純情な二人が可愛い

一昔前の高校生のような二人の可愛い恋を応援します。
    小学生の時に仲良くしていた幼なじみの男の子と、三年ぶりに出会ったら、背が伸びて、イケメンになっていて、昔の守ってあげたい可愛い男児から、カッコ良い男子に急成長。
    その男子から、昔から好きだったと言われたヒロインの乙女心はバクバクで、顔はゆでダコのように真っ赤。ヒーローも純情で、ものすごくかわいい。
    二人の恋はどう進展するのか楽しみです。

ハ・ジ・メ・テのドキドキがいっぱい

「好きな子としか、シたくない…」幼馴染だった二人が、高校入学で再会、手探りでオトナの恋を体験していく、ある意味むずキュン物語です。何が、むずキュンかって?だって、咲夏と悠馬のこの二人、両想い確定なのに、大人の階段を上るスピードの遅いこと遅いこと…うん、これぞハジメテどうし!クズたらしDKが蔓延る少女漫画界の中で、ギャップ萌え吉高悠馬の存在は貴重だわ〜。
     そもそも、漫画でいうほど経験豊富なJKやDK、そうそういないって。土日祝日の部活のときはどうか分からんけれど、平日の学校で、使っていない教室でディープなイチャイチャできるわけないって。だから、咲夏と悠馬の、初めてにありがちなムズムズペースって、案外リアルで、すごく共感しやすい。既に経験済みの方はあの頃を懐かしく?追体験し、これからの方は、それなりに…って感じで楽しめます。
     今のところ、横ヤリ女子や当て馬男子の出る幕はなく、「二人の世界」って感じなのもよき哉。このままずっと二人で、フレタイサカリの季節を楽しんでほしいわぁ♡ところで、今でもギャルって言い方、するんかい?

by Mayaya

好感度大

最初の表紙とタイトルを見てぴったりだと思ったのに作品を読んだらあまりの二人の本当の素顔の違いにすごくギャップを感じました。本当の二人は全く違いましたね。だって、ヒロインのほうはギャルなのにウブでヒーローだって全然クールなんかじゃなく本当はヒロインのことが好きで自分に振り向かせたいがためにクールな優等生を演じてじゃないですか。なんか見た目とは全然違うそんな二人を応援しながら読んでみたい気分ですね。

主人公可愛い

今まで見てきたヒロインの中で一番可愛い!顔とかではなくて表情とか、すごくピュアで素直なところ。それを相手にそのまま伝えて、甘えられるところ!なぜ今までモテなかったのか?不思議なくらい。私が男なら完落ちしてます。こういう素直で可愛くて計算してないのに甘えられる女子はいい。吉高くんも一途さが伝わり(まぁ男子高校生だから好きな気持ちもあるけど制欲もあるだろうし)キュン死しそうなくらい可愛らしいストーリーですね。更なる展開を楽しみにしてます。

小学校が一緒の2人

ギャル咲夏と優秀な吉高、、2人、、接点無さそうだけど、、、
    実は、小学校は一緒で、泣き虫な吉高を、咲夏が、カバっていたらしい、、
    そんな2人は、高校生で再会、見た目、分からないくらい成長して
    かっこよくなっていた吉高、、、しかも、特進クラスで優秀、、

咲夏は、、全く、好きの感情は無かったが、、
    吉高は、咲夏が好きだったみたい、、、

昔の知り合いで、ずっと男の子の方が思っていて、、
    女の子の方は、ただの友達だと思っていた、良くあるストーリー
    で、、おそらく、、2人は、だんだん意識して、
    恋が始まるパターン、、王道ですが、、それが良い。

応援したくなる2人

秀麗の貴公子と呼ばれる頭良し、顔良しの吉高くん。
    最初は、そんなハイスペ君が、ギャルとなんて、漫画だけだよ~とおもってましたが...
    元々は小学校が同じ、いじめられキャラで、主人公の女の子に守ってもらったというよくある設定。
    そしてそのクールなキャラは、主人公の好みがそうだったから!
    なんとも健気な片思いをしていたのでした。

主人公も、ギャルだけどウブで、意外と応援したくなる2人♡

やはい

まじて読むのが楽しみ。初めてこーゆーサイトでお金使ってよんだ。全員よむべき。イケメンになりたかったな