みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/24 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

好感度大

最初の表紙とタイトルを見てぴったりだと思ったのに作品を読んだらあまりの二人の本当の素顔の違いにすごくギャップを感じました。本当の二人は全く違いましたね。だって、ヒロインのほうはギャルなのにウブでヒーローだって全然クールなんかじゃなく本当はヒロインのことが好きで自分に振り向かせたいがためにクールな優等生を演じてじゃないですか。なんか見た目とは全然違うそんな二人を応援しながら読んでみたい気分ですね。

主人公可愛い

今まで見てきたヒロインの中で一番可愛い!顔とかではなくて表情とか、すごくピュアで素直なところ。それを相手にそのまま伝えて、甘えられるところ!なぜ今までモテなかったのか?不思議なくらい。私が男なら完落ちしてます。こういう素直で可愛くて計算してないのに甘えられる女子はいい。吉高くんも一途さが伝わり(まぁ男子高校生だから好きな気持ちもあるけど制欲もあるだろうし)キュン死しそうなくらい可愛らしいストーリーですね。更なる展開を楽しみにしてます。

表紙と最初ではピッタリに見えたけど作品をよんでいくと色々なギャップがあって面白かった。
    絵柄も可愛くて好きです

広告で見て気になってみた!!話おもしろいしふたりともかわいい!!すごく良かったと私は思います!レビューで誰か言ってたけど本当に応援したくなります!!

小学校が一緒の2人

ギャル咲夏と優秀な吉高、、2人、、接点無さそうだけど、、、
    実は、小学校は一緒で、泣き虫な吉高を、咲夏が、カバっていたらしい、、
    そんな2人は、高校生で再会、見た目、分からないくらい成長して
    かっこよくなっていた吉高、、、しかも、特進クラスで優秀、、

咲夏は、、全く、好きの感情は無かったが、、
    吉高は、咲夏が好きだったみたい、、、

昔の知り合いで、ずっと男の子の方が思っていて、、
    女の子の方は、ただの友達だと思っていた、良くあるストーリー
    で、、おそらく、、2人は、だんだん意識して、
    恋が始まるパターン、、王道ですが、、それが良い。

応援したくなる2人

秀麗の貴公子と呼ばれる頭良し、顔良しの吉高くん。
    最初は、そんなハイスペ君が、ギャルとなんて、漫画だけだよ~とおもってましたが...
    元々は小学校が同じ、いじめられキャラで、主人公の女の子に守ってもらったというよくある設定。
    そしてそのクールなキャラは、主人公の好みがそうだったから!
    なんとも健気な片思いをしていたのでした。

主人公も、ギャルだけどウブで、意外と応援したくなる2人♡

二人ともかわいい

優等生とギャルの幼なじみ。二人ともスレてなくてくすぐったくなりました。思春期真っ只中でタイトル通り“触れたい盛り”だけどいろんな弊害が起こってその度にお互いできることをスる。
    とっても可愛くて毎回、「次こそガンバれ。」と応援したくなる二人です。でも…お預け食らうとき男の子の方が理性で必死だから可愛そう…。

私は好き(^o^)

優等生の男の子と純粋なギャルのお話。
    優等生の男の子は女の子のことを前から好きだったけど女の子の方はまだ戸惑い中(^^)
    なんかお互いの頑丈とかがリアルだなって思います!
    お互いの気持ちの差?みたいなのも結構あるあるだよなぁ…って思いました♪
    女の子の方がちゃんと好きになったときが楽しみ(^^)

胸キュン

AVスマホで見てるあたりで、ただのエロ漫画かなって思ったら、主人公の感情描写が細かくてどんどん感情移入してしまった!男の子も思ったよりも純粋でかわいくて2人に胸キュン♡しちゃいました。
    絵もかわいい。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。課金しても読みたいと思える作品です。

by Tomop

可愛い!!

無料版を見てついつい気になり購入して読みました(^^)
    小学校の頃の同級生と高校で再会するお話でどれも可愛いポイントがあって面白いです!!好きな子の為にクールぶってるけど本当はうじうじな男の子も、ピュアな女の子も、ドキドキな展開もたまらないです(^^)