みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分読んだ感想ですが。
主人公の心の動きがほぼ見えないまま結婚決めちゃって、ポカーンで今の段階では気持ちが入れられなかった。by 紫サクラ-
無料版がー
無料分が少ない(>_<)でも無料分だけでも面白いのが分かります。ただただ甘いだけでなく、ヒロインもかなり良い性格してます^_^
by たいとんぐ-
良さげ
入りはざっくりしてるけど、それが細かくなくて読みやすくていいかも。無料分の2話だけ読みましたが、お見合いの部分はほぼ描かれてなくて会話だけ、いきなり相手役登場して結婚の約束!どうなることやら
by biiiii-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続けて読んでいきます!by かっぱえびせんミニ-
無料分を読みました。もうちょっと無料で読んでみたいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08-
なんだか意外!よくある感じのシンデレラストーリーかと思いきや全然違う!
彼女の受け答えがすごく素敵で引き込まれました!by ティーボー-
無料分だけですが…
桃子もいいところのお嬢様?
両親なくなってるよね?と思いつつ、
これからこの二人がどうなっていくのかなぁby みーーーーーーー!-
結婚を急ぐ超絶イケメンと結婚観の感性が重なって結婚を決める瞬間、めちゃワクワクしました!
これから紡がれていく2人のストーリーが楽しみです!by しまなっち-
こりゃあ良い
率直、素直ナイスカップリングじゃないですか?なんかねぇ、作り過ぎたり探り過ぎも疲れるじゃない。これくらいで、ちょうど良いよ。
by マダムはちこ-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのにな。
by きるまゆ-