yu------iさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こっちもよき!

保くんの色々な想いが丁寧に書いてあると思います!
    彼女はサイテーって思ってしまったが自分には待ってない部分があってそこに救われていたんだね。
    でも、さきさんが戻ってきて後悔していたことをスッキリさせたいとか、今だから気づく感情とかがわかったのは結果オーライなのかな?
    最終的なゴールはわかってるけどそこまでの展開をもっと保くんサイドで楽しみたいです。

20話ぐらいまで読みました

病児保育、使ったことはないけど気になる。各家庭色んな事情があるんだなぁと読んで思いました。育児、家事でやっぱりいっぱいいっぱいになることはもちろんあるし、病児保育が心の拠り所になる人もいると思う。このご時世で体調崩すとすぐに休まないといけないこともある。病児保育について調べてみようと思った!

キュンキュン

主人公の女の子は大学生
    お相手の男性は若手社長

こんなハイスペックな男性がいたら惚れるわ!って学生の頃の私なら思ったでしょう。
    今はある程度歳を重ね、仕事もしているからこんなミラクルそうそうないだろうと思ってしまうけど、漫画だからいいよね。

キラキラ

the少女漫画って感じのキラキラだけど相手の先生の色んな心情がリアルでどんどん読んでしまった。
    主人公はすごーく純粋な女のコで、今時いないだろうと思ってしまうけどそれもまた羨ましくも感じます。
    無料分しか読んでないけど先が気になります。

絵がキレイ

とにかく絵がきれいです。冷徹上司も顔からその様子が分かるくらい。だけど艶っぽい色気もあってドキドキします。怖いだけじゃなくて優しい部分もある人。主人公もぱっとしなさそうな感じだけど表情によって色気を感じます。

広告で気になっていた

よく広告で見かけて、無料分は読ませてもらいました。ハイスペックな青島くんと平凡な30代の主人公。なかなか交わる部分はなさそうなのにひょんなことがきっかけでいい感じに。。絵も見やすくてどんどん読みたくなる内容でした

無料分読みました

地味な主人公が、クラスで目立つ男の子を気になるお話。よくありそうな感じではあるけど主人公を応援したくなるし、目立つ系のグループにいる子でも色んな子と仲良くしてくれる人もいる。別け隔てなく他人と関われるってなかなか難しいから憧れを抱く。

主人公がいいキャラしてる

主人公って可愛かったりいい子ちゃんだったりするけど、こちらは腹黒い部分もしっかりあってよい。家族から虐げられてるけどくよくよせずひねくれてる部分もあるけどそれはそれでいいと思う。これからも読みます。

もっと続いてほしい

幼なじみがかわいすぎて〜を読んでいてこちらを見つけました。内容的にはもっと続いてほしかった!と思います。でも、とても読みやすく一気に読んでしまいました。保の恋が報われて良かった!!

偽りからのスタート

広告で見てから絵が好みで読み始めました。内容も気に入り、無料だけでは足りなくて遂に購入。結果ハマってしまい早く続きが読みたいです。主人公がかわいい!