みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

楽しそう

先が楽しそうで読みたくなる。いい感じの二人で気持ちよく読めそう。お見合いでそんなかっよくてお金持ちはなかなかなさそうだけど。

ホント結婚って、長く付き合ったから大丈夫でもない。
    ピンときたら結婚したら良いと思う。
    年齢も関係ないと思う。
    2人が幸せになれるといいなぁ。

by 瑞龍

よくあるネタ過ぎて。なんかたいていはこんなわりと無茶から入る結婚がネタの漫画が多すぎるから、題名とか絵とか忘れてしまいがち、、。

考えさせてもらえた感

こんな考え方が価値観があるんだなと考えさせてくれる内容に驚きました。前向きであったり、とにかく他では味わえない、本でも知らなかった感覚です。続きが楽しみです。

完璧夫と箱入り妻イチャイチャはいつ?

中学生で両親を亡くし、叔母に大切に育てられた桃、過去の見合いでまたアプローチが来た。
    相手は大会社の御曹司でイケメン、桃は叔母の心配をよそに結婚を決める。
    彼はいくつも会社を手掛けるハイスペックな人、桃が転職で秘書になって来た、お互い知らないでビックリする程、優しい久人さんは経験の無い桃に迫ったりしない。
    桃も有能でオーバーワーク気味、家事も完璧だが、夜の勤めが出来て無いと悩む、彼は待つ楽しみもあると言うがいつになるのか?
    早くラブラブになる所を見たいなぁ、久人さんがどう変わるのか楽しみです!

おもしろそうですが・・・

絵はキレイです。がこの手のタイプのストーリー、ハッキリ言って多過ぎです。少し飽き気味かも。これからの展開に期待!

とりあえず

とりあえず無料分を読みました。
    絵は安定してよみやすいです。
    とても簡潔に結婚する事になり、その後は有料。
    無料分だけだと、正直よくある展開。
    この後はどうなるか気になるところです。

久人さんと桃、出会いから結婚するまでがとても良い。仕事が出来る上に妻に甘々な夫。箱入りの理解も十分あって、愛情表現もきちんとある。ホントすてきな旦那さま。先が楽しみ。

by JAS民