みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
NEWいい感じの話数で完結するのが、なかなかないので、あっさりと話が纏まってくれて読みやすくてとても良かった。
by sssssa-
相性がいい
誰でも良くて結婚したのかと思ったけど、
相性が良くてお似合いの二人ですね。
旦那様の苦しみを少しずつ理解して、
解していく彼女。
どうか幸せになって欲しいな。by akumin-
細かいことは抜きにして
も〜ぉ、良かった‼️
無料分読んで迷わず課金しちゃった。
自然に泣けた。
色々細かいとこでツッコミどころがあったのかもしれないけど、そんなの全然気にならないくらい良かった。
周りの人みんないい人で悪い人は1人も出てこない。
短編だったけど充実したストーリーでハッピーな気持ちで読み終えました。by きんちゃんバァバ-
でも…
最初は自分勝手だなぁと思ったが、タイトルの通り最愛婚なんだよね(笑)
確かにイケメンで優しい旦那様だったby ヘンちゃん-
養子になった彼の気持ちは!?
自分の子供が亡くなり養子縁組をして新たな子供を迎え入れる事はあると思いますが、それが自分の亡くなった子供と全く同じ歳で同じ誕生日というのは、養子になった子にとっては、とても辛いことだと思います。その気持ちに寄り添ってあげようとする主人公が健気で愛おしいです。
by ツインズのママ-
タイトルとは裏腹に
無料分18話まで読みましたが、タイトルの『最愛婚〜』からは想像していなかった重〜い展開になってます。
お見合いで結婚する事になった桃子と久人は、それぞれ本当の両親を亡くしています。桃子は実の叔母に愛情たっぷりで育てられ、久人は養護施設からのお金持ちの養父母にもらわれ、一人息子として大切に育てられました。
一見何の問題も無さそうな久人でしたが…
上手に抱えていたものが、桃子という本当の家族を得た事で?決壊していく感じ?
これから良い意味で一皮も二皮もむけて?本当の彼が現れてくるのかな。。、by ぴろみんまん-
ステキなスパダリ
ステキなスパダリです!
お見合いでスパダリに巡り会えるなんてステキ💓
優しいスパダリが残っていただなんて!
厳重な箱で育った箱入り娘さん💓by ヘッ-
いい感じ
無料だけ読んだけどいい感じの夫婦ですね!
幸せになって行くストーリーだといいな
悲しいことが起きませんように!by シンベイ-
タイトルどおりステキな旦那さまに出会えてよかったね笑
ヒロインが性格も見た目も良くて旦那さんの闇の部分も大きく包み込んでくれるような人でよかったby ミルミルさん-
妻としての条件が、クリアなら!
お見合いを取り持つのが、趣味なおじさんが、いて両親が、亡くなっていて 将来結婚したいと思っていたら 妻としての最低限の条件が、あると言われたら喜んでいいのかなぁ?
by ルル^_^-