みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やり取りがおもしろいです。

お見合い相手を覚えてないってことあるんですね。
    よっぽと“お見合い”自体に興味がないってことで。
    2回目にあった時の二人の会話が、売り言葉に買い言葉じゃないけど、面白いです!

今後、楽しみです!

成り行き結婚

初めての見合いでいきなり結婚をする宣言をされた彼女相手は、御曹司でしかもイケメンそんな彼が何故彼女もはっきりとしていてそんな所に惹かれた彼どんどん進められて行く現状に彼の思いやりと優しさが分かってきた。

このお話すごく面白いです。テンポもよくて、2人の会話が大好きです。絵もキレイで次のハナシを早く読みたくなります。設定も面白くていいですね。細かい内容が早く知りたいです。結婚式も見れたらよかったなぁと思います。

おもしろくなりそうです!

まだ無料分しか読んでいませんが…
    一話目では、なんだ?このデリカシーのない男は?!と思いましたが、読み進めると、彼女の方も負けてはいない(笑)なかなかお似合いの二人なのかも(^^)

ちょっと思ってたのと違う展開!

イケメンがかわいい女の子を溺愛するストーリーかと思って読み進めてきましたが、ここに来てちょっと心の闇が見え隠れするように。この闇をどんなふうに除いていくのか楽しみです。

お見合いでのセリフが幸せな予感

桃子は結婚を迫られた久人とお見合いで出会い結婚を決意する。
    お見合いでの会話は本当に楽しそうな掛け合いだった。二人とも聡明な感じで好ましいカップル。結婚後が楽しみです。

良さげ

入りはざっくりしてるけど、それが細かくなくて読みやすくていいかも。無料分の2話だけ読みましたが、お見合いの部分はほぼ描かれてなくて会話だけ、いきなり相手役登場して結婚の約束!どうなることやら

by biiiii

無料分を読みました。シンデレラストーリーかと思いきや、そうでもない。あまりいい印象ではない彼だけど、相性がいいってこういうことなのかな、と思わせる人ですね。これからどうなるのか楽しみです。

さっぱりした女性

サバサバと潔い主人公が好感が持てる。最初は契約結婚だったのに、お互いを理解し合い支えあって夫婦になっていくのが感動。

初デートでプロポーズ、そしてそのまま結婚。最初は楽しそうな生活も家の事情や心の問題やらですれ違い。でもお互いの心のより所になっていたからこそ、最後はハッピーエンドに!最後まで一気に読めました。