【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
強気のグイグイくるお見合い相手の勢いがいいこと!それに負けじと言い返す彼女も可愛らしい、結婚の承諾口約束しちゃったんだね。確かにお似合い
by のんびり百号-
お見合いブームの親戚に会わされた相手と結婚話が進んでいく。こんな簡単に決めちゃって大丈夫かなぁ?と思ったけど、主人公、なかなかのしっかり者。感じ悪い相手だけど、やりあっていけそうな感じ。
by 青唐辛子-
スゴい決断力
私なら決められないかな。久人も割と、サバサバしていい人なのかも。でも、結婚を急ぐ理由を早く話してくれないとね
by マロとメイとゴル-
タイトルが良いですね。
ほんとならうらやましいです。
表紙が好みな感じでしたが、中の画風?が何となく昔っぽい感じがしました。by ※ニックネームを登録-
やり取りがおもしろいです。
お見合い相手を覚えてないってことあるんですね。
よっぽと“お見合い”自体に興味がないってことで。
2回目にあった時の二人の会話が、売り言葉に買い言葉じゃないけど、面白いです!
今後、楽しみです!by すとらっぷ-
悲しい
主人公の置かれている立場が悲しいです。それにまともに話をできる時間もなく、妄想だけで浮気やいろんなことを考えてしまう主人公がかわいそうになってきます。
by Lilies-
こんなにはっきりとした感じ悪いイケメンとお見合いしてて忘れるもの?でもお嬢様とは言え失礼な彼にバンバン言い返せるあたりとてもお似合いです。
by うさぎの母-
なんだろう。
なんかワクワクする。
感じ悪い人だけど、見た目よし、お互い自由に発言できる。何か上手くいく感が漂っていて面白い。by ふわふわのふー-
こんなはじまり?
こんな始まりで結婚しようと思う?
ついてはいけないけど、どうなるのかきになるかな。
まだ、無料分しか読んでないけど、読んでみようと思う。by ビスケッツ-
いじっぱりだね!
いるよね!強情とか!いじっぱりとか!頑固とか!融通が効かないとか?ほんまに腹割って会話しているんか?とかね!
by しょっちゃんさん-