【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(21ページ目)

格差婚ではない最愛婚なので、ヒヤヒヤして見る必要がないです
    でも、波乱はあるんですね
    大事なことがわからなくて、少しすれ違いはありますが、分かり合えるから安心!

このお話すごく面白いです。テンポもよくて、2人の会話が大好きです。絵もキレイで次のハナシを早く読みたくなります。設定も面白くていいですね。細かい内容が早く知りたいです。結婚式も見れたらよかったなぁと思います。

無料分だけ読みました

お気の毒さま…がおもしろく読めたので、こちらも無料分があったので試しに読んでみましたが…

前作のヒーローが真面目で口数少なく不器用ですが一途にヒロインを思っている男性で好きなタイプでした

…が、こちらのヒーローは何か軽くて調子が良くて…ん…(>_<)

同じ御曹司でお金持ちのイケメン設定ですが、前作に比べあまり好きになれないヒーローでした

ヒロインもいまいち外見も中身も好みではないかもです

なのでこちらの作品は続き購入はしないと思いますので、無料分だけで申し訳ありませんが、レビューを書かせて頂きました

ストーリーもよくある定番な感じでしょうか…ちょっとおもしろさもいまいちで購入したい気持ちにはなれませんでした

何度かお見合いをしたヒロインに、数多いお見合い相手の中の顔も覚えていない人から、もう一度会ってほしい…と連絡が入り、会うところから始まり、突然のプロポーズ

なにやらヒーローには、早めに結婚しなければいけない事情があるようで…

ヒロインもこの人ならいいか…的な感じで結婚を承諾します

お互いに惹かれ合って好きになって結婚…ではなく、軽い感じでした

マンガでフィクションですが…
    こんな簡単に初めて会ったような人との長い一生の結婚を決められないなぁ…と思いました

タイトルでは上手くいくようですが…こういう感じの軽い始まりはあまり好みではなく、私にはこの作品はちょっと合いませんでした…ごめんなさい…m(__)m

テンポ良くて、サクサク進んでアッという間の無料分でした。
    ちょっと失礼だけど、本当は優しいとか萌え〜ですね(笑)

お見合いでのセリフが幸せな予感

桃子は結婚を迫られた久人とお見合いで出会い結婚を決意する。
    お見合いでの会話は本当に楽しそうな掛け合いだった。二人とも聡明な感じで好ましいカップル。結婚後が楽しみです。

無料分だけ読みました。
    ものすごいトントン拍子に結婚‥
    ヒロインの相手に対する印象が良くない感じだったけど、あっさり結婚に合意で驚きました笑
    続きが気になるので、購入しようか悩みます。

あっという間に結婚を決めてしまって、この先どんな展開になるのか?
    でもお見合いしていたのに、顔忘れてるなんてことあるのかな?

よくあるネタ過ぎて。なんかたいていはこんなわりと無茶から入る結婚がネタの漫画が多すぎるから、題名とか絵とか忘れてしまいがち、、。

考えさせてもらえた感

こんな考え方が価値観があるんだなと考えさせてくれる内容に驚きました。前向きであったり、とにかく他では味わえない、本でも知らなかった感覚です。続きが楽しみです。

完璧夫と箱入り妻イチャイチャはいつ?

中学生で両親を亡くし、叔母に大切に育てられた桃、過去の見合いでまたアプローチが来た。
    相手は大会社の御曹司でイケメン、桃は叔母の心配をよそに結婚を決める。
    彼はいくつも会社を手掛けるハイスペックな人、桃が転職で秘書になって来た、お互い知らないでビックリする程、優しい久人さんは経験の無い桃に迫ったりしない。
    桃も有能でオーバーワーク気味、家事も完璧だが、夜の勤めが出来て無いと悩む、彼は待つ楽しみもあると言うがいつになるのか?
    早くラブラブになる所を見たいなぁ、久人さんがどう変わるのか楽しみです!