みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
疲れそうな結婚
考え方は二人共前向きでサッパリしていていいけど、結婚したらしたで忙しい旦那の仕事のサポートしながら生活するのは疲れそう。
by ckコンビ-
以前お見合いで会ったはずなのに覚えてもいない人と再会して結婚を決める箱入り娘のヒロイン。純粋で真面目なところがグッときます。
by エッグトング-
テンポがいい
さくさく進んで読んでて楽しい!
でもそのうち何か辛いトラブルとか起きるのかなと不安になるくらい。初対面で決まった結婚だけど2人とも楽しそうで見てて気持ち良いby NZ-
ほのぼの
たまたま通りすがりで読み始めました。絵も綺麗だし、何より桃が可愛すぎる!久人への愛情も好感度が持てて、どんどん読み進めてます
by スキッパ-
お見合い
小さい頃に両親を亡くしおばと過ごしていたがお見合いの話がきて、2、3度会っただけで結婚を決めてしまう。複雑な事情を抱える彼を癒し変えていくところがすごい!
by じゅん22-
おー!
気の強い主人公私は嫌いじゃないのでおー!!と言いながら読んでいます笑ショートの女の子とっても可愛いです
by 🤹🏼♀️-
無
久人さんと桃さんが幸せだと思うと読んでいる私まで、幸せな気持ちになります。久人さんを引き取って育ってくれたご両親も樹生さんも、みんな、久人さんと桃さんの幸せを願っています。
by 鈍感ちゃん-
最初からテンポと言うか、サバサバと言うか、ウダウダする感じじゃなくて自分は好きです。きちんと自分の意見を言うし、ドロ沼な展開じゃないから好きです。
by ppさん-
楽しい
ありがちな高慢な相手かと思っていたけど、ユーモアもあるなかなかの良い男に、天然ではない意外と普通の主人公。
ありがちな意外な展開かと思うと、わりとしっくり受け止められていたり、その逆もあってシンプルに面白い。平凡とギャップの組み合わせが絶妙で社会人目線で面白いby メーテル711-
まだ、少し読んだだけだけど、ほんと強引な展開。
ハイスペックかもだけど、俺様的な御曹司とのお見合い。自分ならその場で帰るけど、そしたら話は進まない訳で。笑っ
なんだかんだといい乍ら、やりとりは面白そうだし、今後の展開も気になるので、引き続き読んでみたいかな。by yumeusa-