みんなのレビューと感想「シークとのめくるめく夢一夜」(ネタバレ非表示)

シークとのめくるめく夢一夜

ワンナイトの相手、子どもの父親(シーク)との再開、そこから短期間でどんどん進展していきます。
    簡潔なのはハーレクインのいいところでもありますが、ヒロインはシングルで子育てしてるわりに他の仕事ないのかなとか、数週間で異国の国母になる決断あっさりする思い切りのよさとか…漫画ならではというところでしょうか。
    生い立ちの苦悩を乗り越えて一途に思う、幸せ家族な様子よかったです。結婚を決めたその後、もう少し見たかったな。

ハーレクインの王道もの

ヒロインのケイトリンはカメラマンで、かつて仕事で知り合い、一夜を共にして別れた異国の男の息子を1人で育てている。数年後彼女を仕事で指名したのが、あの時の相手でしかも王族だった。お約束の再会してからのイチャイチャが始まり、復縁のちハッピーエンドですが、絵がきれいなのと展開の速さで安心して読めます。

by zuibun

名前が覚えられないですが(笑)絵がとにかく綺麗です!一夜を共にした相手との子供ができた話で、よくある話ですが、続きがとても気になります

夢のような物語

ほんとに千夜一夜のような物語
    出逢ったころは 民族衣装も着ておらず 褐色イケメンだったけど、子供の存在を知ってから再会した彼は 王族で。
    息子も可愛く、褐色ではないんだなー、と思いながらも仲良くしている様子は微笑ましい

ハーレクインロマンスをちゃんと読んだ事がなくて作者買いで読んで見ることにしました。今流行りの格差婚漫画みたいですね。シンデレラストーリーはやはりラストはハッピーエンドになって欲しいと思いました。

ハッピーエンドなのでホッとしました。1夜を共にしただけの相手の子供を産んで1人で育てて…って おいおい なかなか厳しいぞ。とは思ったものの ちゃんと再会! ハッピーエンド で良かったです。

どうなるのかな…

試し読みを読みました。
    絵も凄く綺麗で読みやすかったですね。
    カルディにも何か事情があったから…なのですが、ちょっと気になりますね。
    期待を込めて★4つです。

読み終えて😄

ストーリーに無理がなく、自然な流れ😊
    何より一本一本の線が丁寧😊
    で 影の描き方も良い🤗
    目の表現が素敵😍
    線が丁寧だと絵が綺麗なんだな✨と実感😍

面白すぎ

ベタな展開での出会いだけどひろめぼれだったのかな〜と思ってドキドキワクワクします!幸せになってほしい!って興奮しながら見ちゃうくらい楽しいです!

とりあえず無料ポイント分を使用して読ませていただきました。今後ポイント分を使用して読もうか迷うところですが、次の展開気になります