ニックネームは無いさんの投稿一覧

めちゃくちゃ消化不良…結果、クソな奴の思い通りになってしまったけど。本当に旦那は恋愛脳で弱いしマヌケだし気持ち悪い妬みしかないクズ女はいるし発達障害的な同僚に好かれるけど問題は気持ちが弱い主人公。ウチと似た状況だけど私は逆にクズ女とクズ夫の思い通りにさせず、再構築を選んで今は夫とは子育て共同体で、男女愛は無いけど家族の情はできた。ハッピーエンドばかりの世の中じゃないのはわかるけど、その後の主人公が幸せになったかわからず消化不良なので星3つ

いるいる!知ってる人はアラフォーで顔も家の外観も近所の風景も近くの店舗名も晒してデコルテガッツリ開いてる服に深いスリットスカートに黒ストやミニスカの私服にチャイナ始め沢山のコスの写真を出してる。仕事できる!同僚に後輩とLINEやご飯食べ色々相談されて困っちゃう♡や家庭的アピ!して、街でフォロワーさんにバレちゃったとかここまでは別にいい。笑えるかまってちゃんで。ただ、若い頃性犯罪されそうになって…トラウマとかさ、言うのは 辛かったねって思ったよ。ならキャバ嬢がする様なコスプレとかエロさ前に出す服着てるのを載せるのって頭おかしくない?って思った。歳とってもかまってちゃんの度が過ぎる人っているんだなぁ…ってその事読んでからはもう見に行かなくなったわ〜。

本当に涙が溢れる話ばかりです。私も第1子は数週間で流、第二子は出産時大量出血、第3子は超安産でした。母子ともに命懸けです。男性も女性で全て安産な人もですが、病気じゃないとか全然大丈夫とか言う人に読んで頂いたい。いや、全ての人に読んでもらって極端に怖がる必要も無いけど、妊娠出産のリスクや生まれた子供たちの未来も色々考えて欲しいと思いました。

てか、ブラックじゃない企業ってあるのか本当知りたい!今まで勤めた会社ほぼ100%ブラック企業だったよ今は歳をとって経験や我慢も出来るし同僚が良いので何とか堪えてる感じ。モラハラセクハラパワハラカスハラ。絶え間なくで本当辛い。ウチにもこんな強い人来て欲しいし、自分も強くなりたい。って思った作品

仲良しママが突然子供を置いて失踪。子供が大事で大切だからこそ置いて行かざるをえない時もあるし、私の知り合いの様に姑、夫にバカにされ悪者扱いされ、子供を取り上げられて追い出してるのに、勝手に子供を置いて失踪したとか言うクズもいる。真実は分からないけど、主人公より失踪したママ友が気になった。

感謝と涙無くして読めない本当に素晴らしい作品でした。私も祖母の看取りしましたが、施設でしたが皆さんのおかげで息はまるでマラソンをしてるかの様でしたが苦しい表情無く旅立てました。
    素晴らしいお仕事ですが、その裏の大変さがよく分かり感謝が倍です!

ありがちな話ではなく、名探偵コナンの様に最新技術と知識と推理力で天才的に謎を解明するのではなく、昔ながらの犯罪方法を超推理力と知識で謎を解いたりしていて無理にストーリーを曲げる所も無くとても読みやすく面白いです。

まだ、途中ですが…絵も安定して綺麗ですし内容もとても辛いのに前向きな主人公が健気で大好きです!入れ替わった彼女も辛いからこそネガティブになってしまったんだと思います。同じ境遇でもポジティブな主人公を見てると私も頑張ろってなりました。

私も母がシングルマザーだったし不妊に苦しめられたからほんとに苦しかった!旦那の親戚のBBAにまで女は3人産んで本当の母になれるだか女になれるだか言われて旦那もかばってくれないし10年以上前の事だけど忘れない!!これ読んだら思い出してまた腹がたったわ〜