みんなのレビューと感想「シークとのめくるめく夢一夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
王道
異国(アメリカ欧州から見て)の王族もしくは富豪、一途な想い、当然見目麗しいヒーロー。ヒロインは影があり、社会的な弱者、そこはかとなく漂う色香。まさしくハーレクイン創刊当初から掲げるシンデレラストーリーな作品です。現実逃避したい時に読みたいですね
by ボッテガ- 1
えー?
何何??なんだかよく分からないけど、転生とかではなくて過去に知り合った異国のイケメンと再開したってゆうこと?
by mamari215- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど、いまいた内容が頭に入ってこない。字が多いからか現実離れしすぎなのか…すみません。
by 蘭子の話- 0
良いと思う
サクッと読める所が良い。絵もキレイだし読みやすいと思う。初めて読む作家さんだけど、他のもよんでみたい。
by アゲハ35- 0
絵の色気に星は5
くりおね先生と、肩を並べるメンスの色気、品、キレイさ。香りだってくるようだった。ただヒロインが負けずの魅力がもう少しある絵だといいなぁ~とは思った。
by ハルとメグム- 0
絵がかたいですがお話しはおもしろいです。なかなか難しい恋愛ですが、今後の展開がたのしみです。おすすめです。
by むーこん- 0
続きが気になります
続きが気になります。
シャロン ケンドリックの王道のハーレクイン作品です。
ヒーローヒロイン共に絵もきれいです。by ちぃまめ- 0
実は!…という所からスタートして、どんどん展開して行く、ハーレクインらしいストーリーです。
ハーレクインは展開が早いので、好みの別れる所だけど、一気にサクサク読むのが好きな人には合ってると思います。by 桃吉太郎- 0
ワンナイトの相手、子どもの父親(シーク)との再開、そこから短期間でどんどん進展していきます。
簡潔なのはハーレクインのいいところでもありますが、ヒロインはシングルで子育てしてるわりに他の仕事ないのかなとか、数週間で異国の国母になる決断あっさりする思い切りのよさとか…漫画ならではというところでしょうか。
生い立ちの苦悩を乗り越えて一途に思う、幸せ家族な様子よかったです。結婚を決めたその後、もう少し見たかったな。by パオすけ- 5
異国の王子と一夜の関係
それから、発展してゆく恋愛ものだけど、すれ違いで、
王子はヒロインを捨てたわけではなかった。ハーレクインものらしくハッピーエンドでしょう。by しまねこねこ- 0