みんなのレビューと感想「シークとのめくるめく夢一夜」(ネタバレ非表示)

シークとのめくるめく夢一夜

外国の人の小説を漫画にしたみたいですが、話が古い。絵が好きで読んでみましたが、無料分だけで断念してしまいました。

無料分ありがとうございます、助かります!
    美男美女は好きです!
    もう少し読み進めてみたいと思います!

絵が綺麗

シークがかっこいい。王子であってイケメンだなんて、そりゃ好きになるよね。
    主人公は妊娠を伝えることができず辛かったと思う。もっと怒って良いよね。

ストーリーは異国の王子様と一般の庶民との格差恋愛みたいな。よくある話だけど、悪役がいる訳じゃないから、長い話だと飽きちゃってたかもしれない。
    けど、絵がとても好き。それで読んでみようと思ったから。

これまたエキゾチックダンディーなキャラクターが出てきまして、女性もこの作家さんのあるあるな感じのキャラクターが出てきますが、みんな美しいです!

まさかのまさかの展開にビックリ。そんな事ある?ってゆーぐらい驚きました!この先どーなっちゃうのー!教えてー

初めて会ってから、あっという間に妊娠して、迎えにきて、異国の王妃になるというスピード展開。気持ちがついていけなかったです。

短編だから仕方ないけど、たったの2話で出会って恋をして、ワンナイトで妊娠。スピード展開!母国に迎え入れようとしてるしハッピーエンドなのかなぁ

テンポよく読める

最初の段階から、テンポよく話が進んでいくので、サクサク読み進めていけます。絵も綺麗です。ただ、今ひとつ物語に入り込めなかった。

名前が覚えられないですが(笑)絵がとにかく綺麗です!一夜を共にした相手との子供ができた話で、よくある話ですが、続きがとても気になります