みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいくない
出てくる女がみんな、かわいさがない。タイプは違えど、周りを見下す性格の人たち。可愛げがない時点で、幸せになれない。
by パン大好き子-
『親友は悪女』を読みおもしろかったのでこちらも。
姫乃のスピンオフ。
こちらの姫乃は、自分自身に迷いが出て迷走している感じて憎めない。
ただ相変わらず男のコントロールが上手いなと感心しちゃうよね。by mari-rinrin-
2面性がすごい
主人公は相手が男かそうじゃないかで、相手に対する態度があまりにも違いすぎる。演じ分けるだけで、疲れそうだな。
by なおととろ-
前作からこちらも興味があって、悪女が同僚から弟子を希望されるところまで読みました。根性悪い悪女ですが、話が妙に面白い。今のところ被害者が難あり人物だからかもしれませんが。ここまで自分に自信が持てることが羨ましくもあります。
by カノコノコ-
まずは前作を読破してから!
じゃないと、この話の良さは分からないと思う。
前作もまぁ好き嫌いは別れそうだけど…嫌いじゃないと思ったなら本作も楽しめるのでは。
前作読んじゃうとちょっと物足りなさもあるけど、前作ラストがあってこその本作だとも思うので、これはこれでいいんじゃないかな。by ぎゃーすけ-
し、親友?
まだ無料+1しか読んでないけど…親友ではないよーな…?
ただ、はなしの内容は面白いし、これだけ完璧でしたたかな高遠さんがどうやってボロを出すのかがとても気になる!by まま7ねんせい-
面白いと思ったら「親友は悪女」の悪女ヒメノさんが主人公のスピンオフでした。
親友は悪女も面白かったけど、強かさと悪女っぷり満載で本作も面白いです。by 名無しの猫8-
親友は悪女の続きですね!
髪型はだいぶん変わっていますが、悪女健在です!
今回は「the!卑怯」って感じじゃなくて、ちょっと芯があるけど癖のある人的な感じかな。
悪女本人も色々悩みながら前は進んでいる様子。
同僚の面白い女の子(その子が主人公??)が出てきて、悪女を見習い我が身を振り返るという…。新しい視点で面白いなと思う!by 青唐辛子-
親友は悪女のシリーズです。悪女の物語ですが、なんか闇が深そうです。どんどん読んでしまいます!絵も綺麗です
by ぴーやぴや-
たぶん
悪役ならとことん悪になって、他人に自分のいい部分こっそり認められようとする中途半端な考え捨てろ、っていうことなのかもしれない
嫌われたくないのに自由に生きたいってむしが良すぎますもんねby テスカ鶏ポッカ-