みんなのレビューと感想「愛してるゲームを終わらせたい」(ネタバレ非表示)

幼なじみ以上恋人未満のような状態ですかね。
    「愛してる」と言って、照れた方が負けというゲームをしてるけど、本人が照れてないと言えばゲームは続行なのでいつがきても終わらないですよね。
    話の展開も結局いつも同じことを繰り返しているようで少し飽きました。

むりょー!!

無料分9話まで、ありがとうございました!
    高校生になった幼なじみ二人、けっこい前から相手をドキドキさせる「愛してるゲーム」してるみたいやけど、タイトル通り、私も早く終わらせてちゃんとした恋愛がみたいよ

うずうずする!

何故にこんなに素直になれないかね?って言うくらいお互い素直になれてない幼なじみの恋愛物語。
    時々、もういい加減にしろよーって思うけどね。
    そこが面白いところなのかも。

by Yu.

なかなか歯痒くて可愛い話でした。
    お互い好き同士なのに、意地っ張りでうまくいかない。
    そもそも、愛してるなんて言いあうゲーム、言うだけでも恥ずかしいと思わないんだろうか。。汗

絵も結構好みだし、話も結構惹かれる内容ですが、一話が高くて読み進めようか悩んでいます。
    そもそもお互い好きだから愛してるゲームやってるんてすよね?という疑問もあります。

青春だー

冗談でお互いを「好き好き」言うって、すごくいいなーって思います。両片想いの時が一番ドキドキして、楽しい時期ですよね!両想いになっちゃわないで欲しいっ笑

最初は面白いなぁと思って読んでドキドキしてたけど、この状況の繰り返し少し飽きてくるし、焦ったい。
    もうそろそろ、素直にならないかなぁ。

by uW

おもしろ!

そんな遊びあり?てか、長すぎる(笑)お互いにギブアップ出来ないね~何かの拍子に同時でハッピーエンドがいいなぁ…

なんかつまらない。
    もっと初恋っぽく、ストーリー展開されるかと思ったよ。
    ちょっと残念ながら。
    とりあえず無料分だけ。

かなり

かなりバカバカしい話。じゃれあってるんだろうけど何かそれだけではつまんない?もう少しいけるエピソードあればなぁ

by Cano