みんなのレビューと感想「愛してるゲームを終わらせたい」(ネタバレ非表示)

幼なじみ以上恋人未満のような状態ですかね。
    「愛してる」と言って、照れた方が負けというゲームをしてるけど、本人が照れてないと言えばゲームは続行なのでいつがきても終わらないですよね。
    話の展開も結局いつも同じことを繰り返しているようで少し飽きました。

お互いに大好きなのに言葉にできずにゲームだと誤魔化して居る関係が面白いですね、!                                  面白いし読み応えがあると思います。
    しかし 70ポイントは高いと思いますが読者の皆様は、どう思われますか???

でも 結局、気にしながらポイント追加して読んでいます。

by fubaba

初めの方は2人がただだだ愛してるゲームをだしにちょっかいかけあってて、あまりの初々しさに小学生かと言いたくなりましたが、男の子がだんだんと、見た目を変えてみたりデートプランを一生懸命研究したり努力するところに可愛いとキュンとしてしまいました。女の子は初めから可愛らしい。早く2人の恋人としてのラブラブなところを見たいです。

by tokuken

愛してる、を伝えることで相手を照れさせたら勝ち、というなんともかわいいゲームをしている2人にキュンキュンします。が、あーもう早くくっついて終わってほしい!!という両片思いのもどかしさもある。

やばいです!好き!

一気読みしました!もうやばい!
    早くくっついてほしいけど終わってほしくない!
    絵も可愛いし言葉のチョイスもいい!面白い!
    笑えるセンスも感じる!きゅんきゅん!
    最近落ち込んでたけど、これ読んでなんか元気もらいました!最高です!

この作品のタイトルしかりゲームの名前を昔から高校生になる今までずっと続けてきた幼なじみの関係性って、そりゃあお互いが好きだから続けられることでしょ。
    でも高校生活というまたライフスタイルで、どんな出会いや出来事が待っているのか、楽しみで仕方ありません。

幼なじみの2人お互いに想いあってるのはよくある話し
    『愛してるゲーム』をしどちらかが照れたりしたら負け

もう二人とも分かりやすいくらい照れてる
    のに中々進展しない

もう早く気持ちを伝えあってしまえばいいのに
    とちょっともどかしくなる展開です

きゅんきゅんします!

幼馴染み同士の相手に好きと言わせるゲームが拗れてる!笑 でもお互い好きなのに好きと言えないもどかしい感じや、お互い想い合ってる感じがすごく伝わるのでキュンキュンします。

むりょー!!

無料分9話まで、ありがとうございました!
    高校生になった幼なじみ二人、けっこい前から相手をドキドキさせる「愛してるゲーム」してるみたいやけど、タイトル通り、私も早く終わらせてちゃんとした恋愛がみたいよ

幼馴染以上、恋人未満

も〜至る所でいちゃつきまくりで、一体何を読まされているんだ。。。といった気持ちになりますが、ポッキーゲーム辺から流れが変わるので、そこまで読んでみて!

by cherry2