みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公はかわいい
年さば読みすぎではあるけど、主人公はゆるされキャラで、好感は持てます。
ライバル?の理不尽さに苛立つけど、この人の作品は、理不尽さを面白さにしょうかするのが特徴なので。
作者が好きなら面白いかと。by くじらさま- 0
2人の関係が面白いです!
花凛さんがなかなか本当のことが言い出せずにいるのですが、2人の距離はどんどん縮まってきて…
花凛さんが可愛いく、でも、可愛いだけではなく芯がしっかりしていてかっこいいです!by みっちょちょん- 0
可愛い
どんどん深みにはまり本当の事が言い出せないのがもどかしい。年上だけど可愛げある主人公と、しっかりモノ男子のアンバランスさが良い。
by 11029- 0
一回り下に見られる主人公。それたけでも十分魅力的な気はしますが、それだけではなかなか上手く行かないのも人生ですよね。
サバサバした性格だし裏表ないし、ぜひ今後上手くいってほしいなと応援したくなる作品です。by アッシュポン- 0
キャラがいい
しょっぱなの隠さない性格のキャラの性格、いいなと思いました!そんなひとまわりも間違われるか?と思うけど、おもしろいです。
by ぱぴぱふぱ- 0
面白いけど…
もともとこの作者さんの「ブラックガールズトーク」を読んでました。
こちらの作品も設定がおもしろいと思って読み進めましたが、途中から主題がかわってる?という展開になっていて、「ブラックガールズトーク」の番外編かと錯覚してしまいます。by ありんこ66- 0
ブラックガールズトークが面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
面白いんだけど、ちょっと主人公にヒヤヒヤイライラしたかな。by 黒猫だからクロ- 0
私もサバ読んで二十代とか言ってみたいです(笑)この画はとってもカワイイんだけど…なんかどこかムカつくんだよな
by 象牙色- 0
絵がカワイイ^^
年下の好みの男性とのお付き合いのために12歳もサバを読むって。笑
同世代から見ると「嘘は良くないよー」と思うけど、切実な感じが可愛らしい主人公です!by めりぃめりぃ- 0
大好きな作家さん!
そしてやっぱり今回も面白い!!
なんでこんなにスカッとするお話し書けるんでしょう?
一気読みしてしまい、早く続きが読みたいです!by 香蘭2- 0