みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)
無料分読みました。12歳もサバよむのはどうなのか、と思うけど…かりんさんのサバサバした性格に好感が持てます。彼の継母がクセありそうで続きが気になるからポイント追加されたら読もうかな。
by 40なないろ- 0
無料分のみ読みました。
主人公の花凜さんは可愛いです。でも男性に好かれるために
年齢サバ読むのは…と思ってしまった💦まあマンガの設定なんですけど。
課金してまでは読まないかな…と思いました。by ふうううううううううか- 0
とてもかわいくておもしろいお話です。サバ読みどうなっていくのか楽しみにしてます(笑)
しあわせになりますように。by にこまま2- 0
楽しい
花凛さんが、とてもいいです。
さっぱりしてて、
かわいくて、おもしろくて。
どうなるのか、楽しみです!by うしとちー- 0
面白い!
美人で若く見える、そして性格もサバサバして可愛いのがヒロインです。
好きなタイプがビミョーで、好きな人には好かれないという悲しい性を、何とかしようとサバ読みをばれないように体当たりするところがホントに可愛い。
二人を応援したいです!by おにぎりコロコロ- 0
鯖江さんが可愛くてかっこよくて大好きです。鯖江さんのブラックな発言にスカッとします笑。ストーリーも面白いです。
鯖江さんと三河さんの続きが気になります。新刊が待ち遠しいです。by こすた1189- 0
花凜さん、このストーリー最&高!
マキノマキさんの作品はおもしろくて世代間のギャップも反映してるから読んでいてなんかぐいぐいとはまりこんでしまいます
無料分が増えていくともっと嬉しい
花凜さんだけではないの周りの人たちのエピソードも読みごたえがあります!by たろ (*´-`)- 0
騙された感じ?
日々の日常をブラックちょい混ぜ気味で展開する面白さ😆絵柄が普通っぽいだけに、ちょっと痛快🤣びっくりですよ!
by 陸奥子- 0
花凛さん、すてきすぎます!
花凛さんが、本当にかわいらしくて応援してしまいます!
お節介すぎる行動にも、毎回スカッとするし、真っ直ぐな花凛さんがとても素敵です!
周りの友人、咲ちゃん伊倉さんも良い人すぎて3人の場面がおもしろい。
恋愛でのもどかしいストーリー展開も、花凛さんらしさが出ていて素敵です!
続きがきになる!!by sakitoma- 0
愛嬌や美しさを兼ね備えた美人のはずが、告白しても受け止めてもらえずに年を重ねて、、でもひねくれるわけでもなく、仕事に美容に真面目に取り組んでいて、好感度しかない存在が、12歳もサバを読んで恋を始めるという、展開が気になりすぎます。
by 扇 風 機- 0