みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
今のところ
まだまだ読み始めですが、彼の心理が読めないのと、動きが無いのと、賢い人に諭された的なありがちな内容で…様子を見ている最中です。これからに期待してます。
by まやまやーん- 0
ここからどうやって
恋愛モードとはまったくならなそうなんだけど、この先どんな事が待っているのか、気になります。絵は綺麗ですね。
by そらソラそら- 0
苦手な彼嫌だ
入社2年目。こんな怒られ、ミスばかりなら、凹む。苦手な税理士対応もキツイ。どんな結末がくるのか気になる。
by まりかの- 0
気になりますね
クールな吉川さん
気になりますねー
なんで彼女いないのかな
?かっこいいのに?でも冷たそうなかんじがするけどねby 推進委員- 0
無料分から読んでます。
まだ告白されてないので評価するのが難しい。。
主人公も悪い子じゃないけど、めんどくさい新人タイプ、、この先どうなるのか気になりますが。by 今更ながら- 0
面白くなってきた!
最初はヒロインのキャラがだらしない印象でイライラしてしまってたのが、だんだん成長して自信を持ってきてから面白さも出てきて読み進めています。
by 匿名希望で!- 0
クール
クールな彼との恋愛が、これからどのように展開していくのか楽しみです。続きを楽しみに読んでいきたいです。
by らん×3- 0
うーん、オフィスラブ好きなので読み始めましたが主人公がムカつきすぎて挫折。仕事が出来ないのはまぁ2年目なので仕方ないけど意識が低すぎ、自分のミスなのに反省もせず忙しくさせてる上司のせいにして挙句職場で泣く…
一緒に働きたくないですね…by かたたんのたん- 6
好きかも
一気に読んじゃいました! 展開が面白い!絵も綺麗で好きです!それぞれのキャラがとても好きです!個々に色々お話がみたいと思ってしまいます!
by Choco816- 0
冷徹な税理士の吉川さんが何を考えているか全くわからないくらいポーカーフェイス。
ヒロインも見た目はかわいいけど性格にはやや難ありだしこの二人がどうくっつくのか?by ミルミルさん- 0