【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(56ページ目)

愛人は逃げる
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全95話完結(60pt)

キリアンは変われるのか

最新話の45話まで今のところ読みました。
    キリアンは言いなりだったロウェウを愛しながらも好き放題に扱い、
    自分の都合に合わせて冷たく捨てて、
    今度は自分の愛情と執着のままに追いかけて、自分の子供とは知らない子供を育てながら生きてる
    ロウェルをまた自分の手元にまた連れ戻す。

貧しいながらも子育てしながら自立して生活して過ごしたロウェルは
    かつての言いなりだった頃とは変わっているので
    いつかはキリアンの元を子供と共に去る事を考えて
    あれこれ算段するわけですが、
    ロウェルが思いもしないところで、キリアンはロウェルがかつてのように無垢な気持ちで
    彼を愛してはいないことに気づいており、それも仕方がないと思っていることも、
    ロウェルの子供が実はキリアンの子供であることを知り、
    そのことを知らずに自分に懐いてくる息子を愛しく思う新しい感情が芽生えてもいる。
    しかしキリアンの感情の視野はまだまだ狭くて、
    詫びることや愛することを相手に伝わる表現は
    一般的な定義や価値観には至っていない。

このままでは婚約式寸前にロウェルに逃げられる流れですが、
    きっと引き止められる何かがあるはず。
    先が楽しみです。

悪くないです!ホントに

始まりは愛人だし、話がよく見えないけど、無料分読んだ頃にわかってきました💧
    この女の子(名前が覚えずらい)は何がしたいのかわからないけど、段々わかるのかな?
    逃げると言うか追い出されたですね。

ハラハラドキドキ

イケメン公爵の愛人。
    でも冷たい公爵様にふりまわされるヒロイン。
    ついには追い出されてしまうのか?!
    小説家の才能があるから夢を追いかけてほしい気もする。

イラつく

最新話まで読みました。どうしてこれほどまで相手を拒絶するのか理解不能です。
    そして、あの叔父は唆すだけ唆して実行前に危ないとか…だったら最初から計画しないでヒロインが幸せになるように励ませば良いだけだろと
    話自体が破綻してます。

by marokun

どんどんおもしろくなる

序盤のロウィナはずっといいなりであまり好きになれなかったけど、子供を産んでからはどんどんおもしろくなっていきます。

無料分を読み始めて最新話まで読んでしまいました!!公爵の愛人ロウィナ、愛人にされ、捨てられ、また拾われる!!その中で繰り広げられる愛憎劇に目が離せません。公爵から逃げ切る事ができるのか、最後は公爵を選ぶのか。騙されて苦労してきたロウィナには幸せになって欲しい。

by kk mama

どうなるの?

最初はめちゃくちゃサイテーと思ったけど、どんどん両想いに戻って欲しいと願ってしまう。二人だけで幸せになれないのかなぁ

あとから後悔して追いかけられる、いいのかいやなのか、、よくわからんけど、とりあえず自分だったら悪くないかなとか思っちゃった笑

惹き込まれました!

最初は華やかな場面が多く、伯爵や公爵の貴族世界を楽しめましたが、愛人が捨てられた途端に複雑な話に突入します。なぜ捨てたのか?なぜ探し出したのか?なぜまた捕まえたのに冷たくするのか?謎だらけですが、読み進めると少しずつ分かってきて、最後はみんなの誤解が解けて絡まった糸がほどけるといいなと思いながら、楽しみに読もうと思います。

絵が綺麗

女性の絵が綺麗。
    こんな綺麗な人ならどんな人でも惹かれてしまうかもと思うくらいです。内容はけっこう酷い印象ですが、そのうち純愛の展開になるのかな?