みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

こーゆう系最近好きで見てるんだけど、いまいち進まない。ちょっと期待してた感じとは違うかなー。絵はきれいで好きです。
by たぜい-
不思議な
なんだか、不思議なストーリーです。
貴族の話ではあるのだけど…繋がりがわかりにくいんです(私だけ?)無料分だけを読んでいますが、続きが気になるほどではないです。by さっちーーーーー-
逃げた方がいい
ストーカーのような執着に、恐怖を感じますね。挫折を知らない人が誰かと恋愛なんて無理でしょう。ドラマじゃないけど、逃げるが勝ち。
by うんたん22-
おや?これも他のとこで見掛けたぞ!
このお話しを、他のとこでも見かけたんだけど、ヒロインは割と純粋な子なんだけど、この男は果たして何を考えてるのか?
by お市の方様-
まだ序盤ですが
じわじわと読みはまってきました。これから先がどうなるのか楽しみになってきました。ハッピーエンドで、終わって欲しいなー。
by うめの母-
んー
侯爵様いろいろ頑張ってほしい。愛情の伝え方をしらないんだろうね、お互いもっと話し合えばいいのに。なんだかんだ面白くて読み進めています
by (;>_<;)んー-
タイトルに惹かれ読みましたけど。無料分読みました。話が、未だによくわかりませんでした。好みはあるかも‥
by まるばな-
確かに公爵様は情報収集力が不足しています
どなたかが言われていたように、情報収集力不足ですね。
そもそも、最初にどこの誰かをつきとめなかったのはなぜでしょう?そこまでの関心がなかったから?
台詞は、翻訳調に感じます。
ただ、先がどうなるかが気になって、読み続けたいと思いました。(それで、思わず出ている限りの38話?まで読んでしまいました。)
方向が見えてきたような気もしますが、まだまだ続きそうです。
うーん、どこまで読むか、悩みます。by ねるこはそだつ-
んー
ちょっと私は好きじゃないかなぁ。何と言うか中途半端に愛が、伝わってこないし、想いが伝わってこない気がする
by エリ。-
すごい執着心....:(;゙゚'ω゚'):恐ろしや
自分勝手で最低な人なのに、うまく行くのかしら....by マルゲリータ-