【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(40ページ目)

愛人は逃げる

今、どはまり

毎週水曜日が楽しみで、楽しみです。どはまりしてます。男と女のどちらが主人公なのかわかりませんが、どちらも好きで応援してます。

途中までですが

最後にはハッピーエンドになるのかな?健気な主人公は幸せになってほしいです。彼ももっと話をしたりすればよいのに。すれ違いが続くのかな?

微妙

無料分を読んで、続きは読まなくてもいいなーとなりました。
    カラーだけれど、魅力的に感じない絵に、浅はかな主人公。男装するにしても、もう少しなんかあるだろって思うくらいに、なんか色々微妙でした。

ロウィナ

かわいい。

しかし、キリアンは5年間一度もロウィナを思い出していないのになぜ離婚した途端探し出したの?
    後悔してたの?子どもが欲しいから?

なぜ今になって追いかけてるのか理由が全然分からない。

続きがきになって

クロエは、絶対こうなると思いました。公爵か夫婦になったからと、愛するわけないよな。侍女のメリサの証言が嘘だったのがわかったから、後悔して追いかけてきた。て展開が希望だったけど、誤解は解けてないままぽいな。五年間、一度も思い出したこともなかったなんて、ありえるのかな…。でも、続きか気になって、続話が出ると、すぐに課金してしまう(笑)
    主人公が幸せになることを願いつつ、続話を待ってます。できれば2話づつ更新していただけたら、ありがたいです。

凄いタイトルだなって気になりました。

なんだかよく分からない内容で、今ひとつ逃げる必要があるのか理解できませんでした。別に逃げなくてもいいのでは?

失って

周りの言動に惑わされ失ったヒロインの存在にやっと気付く。追い続けるもののヒロインは逃げ続け側に居てくれない。

by 光薫

執着系が好きな人向け

俺様男が女に逃げられて、すぐに戻ってくると思ったら女がちゃんと自立しててフラれる…という作品を他サイト含め沢山読んできましたが、きっと展開的にこの作品もそうなるのかな?と思っています。
    というかそうなってほしいです(笑) こういう作品の男は大抵スタートがクズで女側が泣かされていることが多くて、女が自立することで男の鼻を折ってスカッとするのがミソだと思うので…

でもキリアンのために言っておくと、キリアンが女王に匹敵する権力を求めているのはきっとロウィナを正妻として迎えるためなのかな、と思っています。幼くして両親から引き離されたキリアンは、愛すると言うことがどういうことなのか理解していない気がしますし(端から見れば贈り物をするのもロウィナが傷つけられて激怒するのもそれは愛故じゃないの?と思ってしまいます)、12話でクロエ(政略結婚の妻)と離婚してロウィナのことをジェノク(キリアンの側近)が捜しているのも…全部ロウィナのためだと思っています…キリアンの独り善がりですが(笑)

とりあえず最新話(12話)ではまだロウィナは逃げたままキリアンに捕まっていないので、ロウィナがダミアン(2人の子)の母親となったことで、依然のようにキリアンに臆することなく強くあってほしいな、と願っています。

私的には

キリアン無いわー…
    一方的な勘違いでちゃんと話も聞かずにヒロインが最も傷つくであろう最悪な形で突き放しておいて。
    今更離婚したから探してる?いや、無いでしょ!
    ヒロインには是非逃げ切って欲しい。
    そして他にキリアンより格上のもっと素敵な人と出会ってざまーしてほしい!!

薄幸の

幸薄いかんじの美人が騙されて愛人に
    そこでも、誤解と策謀で居場所を無くして
    世の中へ
    取り敢えずヒーローはクズ