みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

5.0 ハラハラドキドキ無料で見初めて、見入ってしまった。まだ途中ですが、息子の存在と結末が気になります!愛情表現も奥深い!! by Kiki1234-

0 0

5.0 どハマりしちゃいました。あまり課金などはしない方なのですが、
 課金して見る価値ありすぎます。
 最高すぎます…
 会話の流れが最高すぎなのと
 携帯漫画みたいな感じになってて
 ストーリーが、わかりやすい。
 しかも可愛い。、死んじゃいますよこれわby 社会不適合者の社不-

0 0

5.0 (*^^*)めっちゃうちの好きなやつとドンピシャなんやけど…w
 男主人公の無意識な恋がヤバイ!
 心臓が霧散しそうです!
 あざます!by ねっころ-

0 0

5.0 なにこれなんかはちゃめちゃだけど、ついつい続きを見ちゃう作品。。
 インスタとかTikTokでめっちゃ広告流れてて見始めちゃいました、by あさほき-

0 0

5.0 うぅ、主人公の男性の性格が強くて、この先読むか悩みます…!笑 性格変わるのかなあ?結構怖いシーンもあるからねえ…! by みき6689-

0 0

5.0 広告で見て気になってました!2人のすれ違いが心痛いけど続きが気になって見ちゃってます。
 これから2人がどうなっていくのかハッピーエンドでありますように。by ジョイント-

0 0

5.0 キリアンは何がしたいんでしょう。だってロウィナと結婚出来ないんですよね。ロウィナも逃げたいといいながら目立ってます。 by こむぎ99-

0 0

5.0 ロウィナはなぜこんなにも不幸なんだろう。何も悪いことはしてないのになぜか幸せになれない。子供を守るために慎ましくも母として息子にしっかり愛を注いでいる。幸せになってほしい! by くまみー123-

0 0

5.0 一気に!課金しまくりで一気読みしてしまいました!
 絵も綺麗で続きが気になり、とまらなくなります!
 ハッピーエンドにはならなそうですが読み続けますby めりーさんのひつじちゃん-

0 0

5.0 無料だったので読ませていただきました。冷徹な男ですが、カッコよくてハマってしまいました。機会があれば課金して読んでいきたいです。 by ひろ915-