キウイチゴさんの投稿一覧

ありふれた感じだけど!

進行具合は漫画ありがちだけど、絵やメリちゃんのキャラ好き!ただ、、17歳差!主人公と1つしか違わない息子!ここだけどうしても抵抗感が!
    漫画だからもちろん40近いのにイケメン!30後半には見えないけど!!せめて7-10歳差くらいがよかった!現実と比較してしまう、、続き気になるので、歳は一旦忘れて読み進めたいと思います!

非現実

こんなイケメンまみれなんて非現実過ぎてもう素敵。クールから可愛い、ちょいウザキャラなど全部揃ってる!続きが気になります!

続きを見ようかやめようか、、

初めは気になって、どんどん読み三分の一ほど読んで、好きなジャンルかも!と思い半分ほどまで読みましたが、だんだん自分の思ってた展開?真逆を行きワクワクして読んでいたのに、なんだか今では、もしかしたらこの先の展開によっては好きなジャンルではないかも?と思ってここから先迷ってます。半分まで読んだからやめるのも悔しいし、、

読み始めですが最近、か弱い主人公ものばかり目にしてたので、出だし強気な主人公ものは何だか新鮮で面白いです!

多分見る

多分続けて見るけど、本当に個人的で絵の好みの問題ですが、4話まで見ましたがイケメンにはあまり見えない、、でもストーリーは面白そうなので引き続き楽しませてもらいます!

違和感

絵と名前が合わなすぎて内容が入ってこなかった、、外国の名前が合う絵ではないかな?と感じましたが、絵自体は好きです!

1話がもう少し長いと嬉しい!

私の思っている幼馴染と少し違っていたので、初めは10歳離れていても幼馴染っていうのかーなんて気になっていたのですが何だかんだ今の所ほっこり読めています!

向いてなかった

只々、絵だけ見て読み始めたので
    α?Ω?え?なんぞや。
    無知なんでよくわからないのでもう読めない、、と思い1話目の序盤で諦めました😂そのせいか、絵も好みではないように思えて来てしまい、残念でした。

読みすすめるか迷う

読みすすめるか迷ってる、、絵はすごく好き!主人公もかわいいし読みたいんだけど1個前に読んだのが、似たような時代テーマの漫画で失敗したのですごい悩むー!でも無料全部読んだので残りポイントで見てしまうと思う

これ好き!

ギャップ萌え、溺愛大好きな人はいいかも!まだ全部は読んでないけど、たまにニヤけてしまう!あまり漫画でもメガネ男子にドキドキしたことないけどこれはしてしまう!