みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛人は逃げる

個人的にイケメン執着系はキライじゃない

いくら冷酷で残忍と言われる侯爵でも、三年もそばに置いてる恋人を信用できないものかな?田舎っぺのロウィナが貴族社会の立ち回りかたを知らず、裏表のない純真無垢な人間性だからこそ惹かれて恋人にしたはずなのに、見た目に惑わされたバカじゃん!!本質なんて見てなかったんじゃん。ロウィナと同じぐらい悲しくなったし許せない気持ちで一杯です。ここからどんな展開でキリアンが挽回していくのか、ダミアンの存在を受け入れるのか見物です!

好きです

絵が好きなんだけど、いつの時代なのかドレスだったりワンピースだったり女性の小物使いが?です
    女王や貴族が存在しているので、ヨーロッパが舞台と思うのだが・・・
    内容は、好みではあるが、ちょっと?な部分有り

これでもかと思うほどの公爵様の俺様ぶりが良い
    でも抜けてるよね?
    側近に騙されてばかり(ロウィーナのことで)
    子供がいたら、自分の子?と思わないかな(でもロウィーナのことを性悪で浮気もしてたと思いこんでるから、信じられないのね)

最後まで読んでいないので展開はまだわからないけど、公爵様は誤解していたことに気づくのかな?
    最終的に謝って親子3人メデタシメデタシになるのか、誤解したままでもロウィーナへの愛が強くてやり直すことになるのかどちらだろう?

物騒な公爵様なので、逃げまくっていい人にめぐりあい幸せという展開もありだよね〜

気になる

ソワソワしてる雌鶏って、性的な意味があるのかな?
    サカリがきてるみたいな意味なら、この健全な会話の流れから急に息子の前で何言ってんの?!ってなるよね。息子の前で欲求不満みたいな、そんなこと言われてるのに、逆に平気な対応出来る人なんて下ネタ慣れしてるってことだと思うからこのままロウィナは怒るで正解だと思うけど
    どうなんでしょうね
    あと、鳥類じゃなくて蝶類でしょ。描かれてるのは蝶だし昆虫って言ってるしね

キリアンは絶対ロウィナを追いかける!

キリアンは自分に従順なロウィナが気にいっていたはず。だから愛人にしていたんだよね。キリアンは人を信じないあまり、逆に自分を現す場所を無くしたんだよ…。別の令嬢と結婚して、外国ですが暮らしていたにも関わらず、令嬢とは別れて結局はロウィナを探している…。
    ロウィナは自分のお腹にキリアンの子を身ごもっていたことに気がついたけど、キリアンに見つからないよう別の名前で暮らして、大変な生活ながら息子を育てている。
    キリアンは、ロウィナを探しているけど、息子がいることが分かったら、どうするのかなぁ。

キリアン…

この作品のヒロインは性格も良くてしっかりしていて可愛いのにキリアンは本当に残念です。
    過去にした自分の過ちを認められないから最愛の人に逃げられてしまいました。

愛人と公爵

一目惚れした少女に騙されたと勘違いした公爵が自分の愛人にするも、浮気をしたと勘違いをして追い出したら子供を妊娠していた。
    愛人だった少女は1人働きながら子供を育て、公爵から子供の存在を隠すが5年後突然探しにきて…という勘違いから生まれる素直になれない公爵と大人になり母となった少女のすれ違い恋愛ストーリー!

絵が華やかで読みやすい!主人公は男の人を愛してるけど、ある誤解で男の人から捨てられてしまう。その後がとても面白い!

ヒロインがんばって

30話ぐらいまで読みました。
    続きが気になり、ついつい読んでしまいます^^
    ヒ-ローの上から目線が続いていますが、時折、ヒロインへの愛情?が感じられます。
    ですが、ヒロインが辛い立場に追いやられたのは事実なので、一度ヒ-ローにガツンと思い知らせるために、ヒロインは、がんばって逃げてほしいです。

ずっと追いかけてくる

なかなかの執着だと思います。
    色々と主人公達が詰めが甘い感じでしょうか?
    ストーリーがテンポが良いので読みやすい気がします。
    絵が私の好みではないので、満点には出来ず…

タイトルに惹かれ

コミックといえば、すれ違いの恋愛ものが多い中、タイトルに惹かれて読んでみると続きをどんどん読みたくなります。ひどい仕打ちの侯爵は何を考えているのかよくわかりません。気持ちを裏切られた主人公は自ら身を引くのですが、なんとも思っていなかったはずの侯爵が追いかけてきます。子供を取られたくない主人公は逃げるのですが、最後はどこへ行きつくのか今から楽しみです。