みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛人は逃げる

愛人と公爵

タイトル通り主人公の愛人は逃げたくなる!周囲の設定。無料分しか読んでいないので何故この設定なのかわかりませんが、読者は主人公に「逃げて!」と言いたくなる、感情移入したくなりますね。公爵はドS?

大切なもの

こんな… 理不尽な… 大切にされてきた 世間知らずの女の子に しっかりした判断力があるとも思えないのに 更に トラブルに巻き込まれて…。美貌があるために… これから 幸せになれるのかな?

ヒロインは侯爵の愛人。それなりには恵まれてはいたが、いろいろな人々からの心無い中傷、侯爵からの仕打ち。さまざまな試練がある。侯爵そっくりの子供も授かり、大変な状況ながら逃げ切ってどこかで幸せに、なってほしい。

絵はきれい

絵はきれいですが、今一愛人っぽい感じがしない。愛されているのかが分かりにくい内容です。
    主人公の生い立ちも、伯爵との愛人関係も、もう少しスッキリ書けていたら良いと思いました。

微妙

無料分を読んで、続きは読まなくてもいいなーとなりました。
    カラーだけれど、魅力的に感じない絵に、浅はかな主人公。男装するにしても、もう少しなんかあるだろって思うくらいに、なんか色々微妙でした。

海外の作品かな?

ヒロインの頬をぶつ描写、男性の無駄に鍛えた身体、DV気質なヒーロー
    多分外国の作家さんなんだろうな
    ストーリーに入り込む以前に ザラリとした不快な感覚
    私には合いませんでした

逃げろ〜

見目麗しい主人公。
    しかし、彼は最低。逃げろ逃げろ。
    しかし中身が変わっているように感じるのは、
    どうしてなのか?
    続きを見ないと分からないようだが、ここで私もおさらばします。

まだ途中…

まだ途中なのですが…。すっごい執着ですねwww
    目の下のクマがやばいくらいになってでも捜し出すとは。
    そして見つかっても目の下のクマが消えない…。
    続きを読むか迷い中です。

話が散らかっている

逃げる動機も曖昧だし、追う側の伯爵の考えや心情も明かされないのでただただ気味の悪い人。小説家になりたい話もどこかへ行ってしまって、行き当たりばったりでモヤモヤする。

絵柄がイマイチ。デッサン狂い過ぎなのが残念ですね。面白いタイトルなのに・・・話のテンポが良くって楽しめそうなのにデッサンの狂いに目がいってしまって半減して残念です

by キキ2
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全83件