【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(24ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
!
ファンタジーな感じとギャグな感じがたまりません!入れ替わってからキャラが一気に変わったので驚きましたが今後の2人に釘付けです☆
by mmmmmm277- 0
これからどうなるのか 興味津々です
どーやって、お互い引かれていくのか? ドキドキします 絵がきれいでヒロインが、かわいいから読みたくなるby おばみほ- 0
う〜ん?
嫌いな人の体を借りて生きるってどうなのかな?しょうがないって言えばしょうがないけど?ましてや、自分を殺そうとした人!やっぱ嫌かも!
by うしっこ- 0
(*´꒳`*)
絵が綺麗すぎて違和感、、、でしたが魔法のストーリーで面白いです。
妖精も頭でっかちゃんだけど可愛いなと思いました。by なななーさ- 0
でも気になる
絵が綺麗。
魔法使いと王妃の魂が入れ替わって、王に溺愛される話のようで。
ギャグみたいな絵もカワイイけど、話がどこに向かっていくのかイマイチわからない。けど、気になります。by atom22- 0
魂の入れ代わり
魔力の高いイリス・エレインと大魔法使いの姪で王妃の魂が入れ替わる。山猫と王に呼ばれていた王妃だったが、イリスと入れ替わり雰囲気が変わりそばの人を戸惑わせる。
by かおりん2001- 0
笑える!
絵がフルカラーで綺麗だし、笑える要素満載です〜笑。王様がマイクイーン〜♡と言ってくるのとか、破茶滅茶なエロ本を真面目に受け取ってる主人公とか、イタくて、笑える。無料分以降を買うのはまだ保留だけど、笑わせて楽しませてくれました。
by Doc- 0
読み始めは妖精が出て来たりしてファンタジーメルヘンなお話しかと思ってしまったけれどイキナリ王妃は死んだり魂が入れ替わったりどうなるか気になります。
by まのん72- 0
なかなか
なかなか面白い!
主人公はこれから王に恋に落ちるの?魂はどうなるのか…このままずっと…色々な問題をどんな風に解決するのか乗り越えるのか気になります。by ラリーるれろ- 0
ドレスが豪華
シリアスな顔な時と、時折デフォルメ化されるのがまた面白いです。魂が移動するなんて話は最近の転生もののしては珍しいです。
犬猿の仲だった妻に大好きな魔法使いの魂が入っただけで大好きになってしまうなんて、、余程好きだったんですねぇ
父のように想うお師匠様との攻防も楽しみです。by A34- 0