【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(22ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
入れ替わり
人嫌いでうぶな魔法使いの魂が性格最悪の悪女の王妃様の身体に乗り移ってしまうのですが、王妃と険悪の仲だった王様の初恋の相手が実は魔法使いで、王妃の中身は初恋の相手だと王様も気づいてしまうお話。気づいてからの王様が可愛くて、恋が実れば良いのにと応援したくなります。
by モコちゃみ- 0
王妃様が怖い。
イリスが入れ替わったのはいいのですが、王妃様がこんいんですけど。もう少し柔らかい表情をと思うのですが、設定が逆心を抱いている人だから仕方ないのかなぁ‼️
by 秘密の心- 0
転生かと思いきや
転生と見せかけて、入れ替わりかー!
その設定、懐かしいな。(笑)
でも片方死んじゃったら、元に戻れないよね!?
気になる( *´艸`)by もしゃもしゃししゃも- 0
おとなしくそっと生きてたのに、キングオブ鬼なあんな女の傲慢に殺られてしまうなんて…
どうか、生き返った余生は幸せでありますようにby いっしっしー- 0
無料
たくさん無料があってありがたい。フルカラーで読みやすくて絵もかわいい。
ポイントに余裕があれば、おすすめ。by keykeyfuns- 0
背景とか綺麗なんだけど、人物の描き方が少し気になります。なんか、すっごい展開だけどちゃんとまとまる話なら楽しみ。
by ゆんゆんゆん5- 0
おもしろい!
ちょっとスリリングな感じと、ちょっとアホさ加減と、ドキドキワクワクイライラが混ざり合って、次の展開が楽しみ~最後はどうなるんだ?
by カーボ- 0
かわいいですねー。妻は最強の美人で、中身が初恋の人。もう我慢出来なくて、当たり前です。可愛いなー。これから先楽しみです。
by カタリーナ- 0
王妃に不敬だと殺されてしまった主人公ですが、王妃の体に憑依します。それを知った師匠や王の態度が変わりすぎで面白い。これからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0
絵が綺麗
王がジェジュンに見え読み進めてしまいましたが、ちょっと内容が面白くなく読み飽きてきてしまいました。。。
by piyooooo- 1