【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想
- 45話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ぎゃーーー1話でもう無理かも。。
絵がまず無理だわ。
ペンキで塗ったようなベターっとした色彩。
繊細さのかけらもないわな。
無料分が多いから読み始めようかと思ったけど
うん、今はいいや。
暇なときにまた来るかもでーーす。
楽しく読まれてる方、ごめんなさい。by ビバ匿名- 0
う、美しすぎて目がくらみます
絵が美しすぎて、何度も読んでは浸っています。イリス(ローズマリー)は息をのむような輝きがあって、なのに臆病で。王はイリスとローズマリーの魂が入れ替わったことを知っているのに、最初知らんぷりしていて、そこもまた楽しいです。早く2人が結ばれるといいなと思います。
by 好きな色はブルー- 0
イリス、お師匠様、陛下、セスアン夫人とのやり取りが面白くてツボ😂
陛下の溺愛っぷりも(たぶんイリス的には鬱陶しいけど)微笑ましい。by れいゆずか- 0
入れ替わり好きです!!
異世界もの好きなので、とてもハマりました!
入れ替わりとか大好きなネタです!!
入れ替わった初恋のイリスと王様の中がどんどん深まって行くので、今後の進展が楽しみです!!by RRRinchika- 0
純なイリスが可愛いです
最狂皇妃のローズマリーの身体に蘇ってしまったイリス💦お師匠のエレインの協力を得るも、世間知らずのイリスが皇妃として生活するのは難しくて大変!そのドタバタが面白く、でも美しいローズマリーの表情とのミスマッチがまたイイんです!
by 母は強し- 0
イリスが師匠に救ってもらえて良かった。伯爵家はあんな小さな女の子に雑用をやらせて虐待だと思わないの!? しかもエレインが連れて行って自由の身になるのを阻止しようとしたね。許さん。
by ぱっぷ〜ん- 0
シリアスなのかと思ってた...!
...ら、実はコメディだったことに、何話か読んでから気付きました😂
悪逆非道で憎しみの対象でしかない王妃の身体に、初恋の君(イリス)の魂が入っていることに気付いて(盗み聞きしたからだけど)からの、王の態度の豹変具合が面白いし、周りが心配になるのもわかります😂
そもそも王妃はなんでそんなに最悪の性格をしていたのか(それどころか夫の暗殺も企んでいたみたいだし?)とか、「魔塔」と王室の関係がこんなに悪いのは何故...?とか、飲み込めない部分もあるのですが、勢いでぐいぐい読めてしまいます。
人物の顔には癖があるというか、大勢にウケる絵柄ではないかな?と思いますが、ドレスなど細部の描写が綺麗だし、物語に入り込むにつれて、どんどん違和感がなくなる感じ。私は好きです。by ヤマガラ- 0
まじか王様
まじぃ?!王様イリスが初恋の相手だったの?
でもイリスって気づいてから態度変わりすぎじゃね?
不思議だなーby 8@2501- 0
はまってしまいました
おすすめに出てきたのであらすじを読んでみたけれど???
理解出来ないまま無料配信を読んでみたらすっかりはまってしまいました。
お師匠様も王もお茶目なところが満載でこの後の展開が楽しみ。
ちっちゃな妖精(だっけ?)たちの活躍があるといいな😊by リアアシシ- 0
タイトルからも内容がわからない
何を言いたいのか、タイトルからは読み取れず。
始まりからも登場人物の様子がよくわかりません。
今後どんな展開になるのかもわからずでした。by rikaりん- 0